собственно и мне кусочек достался а я делюсь с вами!!
Отредактировано butscha (2009-09-06 18:48:12)
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » » МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО.
собственно и мне кусочек достался а я делюсь с вами!!
Отредактировано butscha (2009-09-06 18:48:12)
к счастью наверно. ...но какой праздник без "русского оливье с колбасой" мне даже не закывают...просто готовлю.......потому как детки с удовольствием уманают
ммммм...скорей бы с работы домой....у меня там баночка горошка в холодильнике заскучала...
я правда люблю добавлять вместо колбасы отварное мясо, но в любом исполнении такой салат "уходит тазиками"
svetik
Спасибо солнышко, что заглянула!!
мне тоже нравиться с мясом ...особенно с куриным....но деткам больше с колбаской...наверно вкус детства...мы ведь раньше готовили только с варёнкой...эт сейчас могу позволить себе курочку...а в России прежней мясо было в дефиците!
Эти цветочки в знак благодарности за вкусные рецептики!
Отредактировано svetik (2009-09-09 09:43:55)
butscha
Ирочка, утонула в кусностях.. Бахххххх !!! ну ты просто умничка! Сижу слюньки глотаю...вот как открою пост. сразу все испробую! Окрошку, котлеты, гуляш , торт булочки.. ну все все вкусно! Браво, дорогая! И красиво !!!
butschaОй, Ирочка!!! Сколько ты наготовила!!! Таким салатиком часто балуюсь, и в семье любят!
Тортик наверное обалденно вкусный! Я в последнее время редко пеку торты!!! Но, по праздникам можно, ты права!!!!
svetik
большое спасибо Светочка ..за такой раскошный букет тюльпанчиков!!!
выглядишь на все 100...раскошные волосы выразительные глаза!!
Afocka солнышко
очень и очень рада, что тебе понравились мои блюда....
ЗОЯ
спасибо..дорогая ....а тортик за место воды добавила миниралку, а в крем манку и пудинг..орехи ..масло и и сгущёнка...в ообщем всё, что было...пробую на гостях вот такая я не хорошая...но все живы здоровы.. торт изчез
Отредактировано butscha (2009-09-15 13:00:29)
хочу предложить вам варенички на сей раз "со сливой"
сливау меня была ну очень боооольшая!
угощайтесь!
косточку удаляем...и вместо косточки добовляем сахар...варим 3 - 4 минутки обязательно посыпаем сверху ещё сахарку....они забляяяястят!!
делала вареники с вишней и не "обсыпала сахаром" а только полила вишнёвым сиропом....и никокого блеска....
Отредактировано butscha (2009-09-15 15:03:40)
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » » МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО.