обожаю творожок с ягодкой на сей раз "с вишней"
вишню с сахаром "желе" дать минутку закипеть..чуть остудить и ещё горячим ...перекладываем слоями.... творог и вареньем "минутка"
сверху украшаем вишенками
» МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО.
Сообщений 421 страница 430 из 568
Поделиться4212009-09-15 14:45:24
Поделиться4222009-09-15 22:33:16
butscha
Ирочка. ай ай ай, что ты с нами делаешь то.. мамамия, какая красота и вкуснота. я оболдела... при таких фотках не побежать на кухню невозможно, дорогая!я благодарю. солнышко!
Поделиться4242009-09-18 13:42:34
Afocka
ЗОЯ
спасибо мои хорошие за тёплые слова!!
это вам
небо чистого и радости
фотка из инета
Поделиться4252009-09-18 14:14:15
не так давно купила себе сковороду "WOK"
нарадоваться не могу
готовить одно удовольствие!! быстро и очень вкусно!
а фантазировать можно до бесконечности...даже если чего то не хватает всё равно получиться
на сей раз
"китайская фантазия с с лапшой для "WOK"
заранее всё нарезать и быстро обжаривать...про всё минут 30 потребуеться!!
Отредактировано butscha (2009-09-18 14:16:28)
Поделиться4262009-09-18 14:29:13
butscha Вау!!! Супперррр!!!! Вкусно!!!
Поделиться4272009-09-18 14:30:38
нам потребуеться
грам 300 куриной грудки
1 морковь
1 цукини (маленький)
несколько грецких орешков
100 -150 гр грибов
масло оливкового 3ст ложки
половинка болгаского красного и жёлтого цвета
немного потереть имбирь
гр 150 броколи или цветной капусты
соевый соус мл 40
куриный бульон примерно стакан
лапши 150 гр
соль и чёрный перец
вроде ничего не пропустила
вот такая лапша
Отредактировано butscha (2009-09-28 12:18:02)
Поделиться4292009-09-18 14:43:40
разогреваем сковороду добовляем масло
добовляем всё с интервалом 1 или 2 минутки
2 )куриное мясо порезаное
3 )через пару минут морковь порезаную вдоль полосками
4) цукини тоже полосочками
5 )капусту и болгарский перец полосками и грибочки на части
6) имбирь натёртый и порубленные ножом орехи
7 )соевый соус
8 )куриный бульон я разводила из сухого концентрата
бульоно должно быть столько, чтобы покрыл примерно на один см то что в сковороде
как только закипит забросить лапшу и варить ещё 3 или 4 минутки вот и всё
это в сковороде!
Отредактировано butscha (2009-09-28 12:21:56)
Поделиться4302009-09-18 14:47:17
butscha Ирина, ещё раз благодарю, сковороды такой нет, но можно ведь и на обычной приготовить?