butscha Ирочка, дорогая, вау, сколько опять новых блюд, глаза разбегаются.....И всё так вкусно!!!
Сковорода хорошая, теперь представляю о чем ты говоришь. А эти орешки по русски называются: Земляной орех...
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » » МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО.
butscha Ирочка, дорогая, вау, сколько опять новых блюд, глаза разбегаются.....И всё так вкусно!!!
Сковорода хорошая, теперь представляю о чем ты говоришь. А эти орешки по русски называются: Земляной орех...
butscha Ирина, пицца выглядит заманчиво, но признаюсь, не люблю тунфиш, больше предпочитаю пиццу обычную, с колбасой салями и грибами...
Прохладительный супчик на кефире понравился...Нужно попробовать. Мясцо под ананасом аппетитное!!! Спасибо за новые блюда!!!
Afocka
Афуль спасибо тебе
вот уж не знала, что то что я готовлю уж очень давно....ещё В России наз."овдух" скорее всего это дружба народов..а это блюдо...с юга
я ведь с краснодарского края.....чёрное море!!!! ...и этим всё сказоно!!
ЗОЯ
Зоенька..дорогая моя... СПАСИБО тебе!!
если когда нибудь надумаешь себе купить такую сковороду...осмелюсь дать тебе несколько советов
сковорода должна быть тяжолой и обятельно с антипригаром...
я как то купила себе через телерекламу такую сковороду...и выбросила...всё пригорало
такая сковорода стоит пр 60 Евро..зависит в каком магазине покупать...
а о пицце...только я готовлю себе с тунвишем...но дочь тоже иногда кушает...но для детей я готовлю совсем другую начинку
например сын обожает шпинат с чесноком...
butscha
Ирочка, это даже радует... что мы знаем вкус одного того же блюда! ммммммммммммммммммммммм!!!
Afocka
а у нас был праздник...ДЕНЬ ЖАТВЫ!!
то есть день благодарения БОГУ за урожай!
сделала несколько зарисовок!
Отредактировано butscha (2009-10-04 22:05:10)
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » » МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО.