Afocka
очень и очень рада, что тебе понравилось.....но ещё больше мне нравятся твои неповторимые блюда!!!!
Отредактировано butscha (2010-01-14 10:23:35)
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » » МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО.
Afocka
очень и очень рада, что тебе понравилось.....но ещё больше мне нравятся твои неповторимые блюда!!!!
Отредактировано butscha (2010-01-14 10:23:35)
butscha, Ирочка, милая, дорогая, очень любимая, я в полнейшем восторге от твоих очень и очень полезных блюд!!
Солнышко, просто слов нет, до чего все с душой приготовлено, с огромной любовью к близким,
честь и хвала прекрасной хозяйке, замечательной мамочке!!
Как дела, что нового у моей нежной подруженьки!!
С наступающим тебя, моя хорошая, счастья и здоровья!!!
nasa
Назуль ..дорогая моя..ты даже не представляешь себе,.... как я рада тебя видеть у себя в гостиной!!
Спасибо тебе!!!
у меня всё нормалёк!!
...но всегда надеюсь на лучшее...хотя главное..детки здоровы..работу имею, но остальное приложиться!!
Отредактировано butscha (2009-12-29 22:58:22)
Afocka
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ!!
И ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ....ТВОЮ СЕМЬЮ ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!
люблю готовить в сковороде WOK
очень быстро, тем самым сохраняется максимум витаминов, особенно это важно при приготовления овощей, вкуснее получается, когда добавляешь орешки....а вот мясо жарила на обыкновенной сковороде
Отредактировано butscha (2010-01-14 10:34:07)
или же "Зелёная фасоль с мясом"
в начале быстро обжариваем мясо , затем зелёную фасоль (у меня замороженная) добавляем соус , орешки, (erdnüsse дословный перевод ..земляной орех) потёртый имбирь.
Отредактировано butscha (2010-01-14 18:30:42)
ну а это блюдо на оригинальность вкуса...я восторге от него !!!!
"Дикий рис с китайским соусом"
важно здесь всё одинаково порезать лучще всего брусочками
мясо,
морковь
кабачки
перец болгарский
грибы
в этой последовательности всё обжарить, на всё должно уйти 10-15 мин
добавляем вот этот соус и ещё немного тушим
пока всё это готовиться отвариваем дикий рис смешанный (как указано на упаковке)
в кофейную чашу утромбовываем готовый рис и переворачиваем на тарелочку, и сервируем наше мясо с овощами и украшиваем листьями базилика
(хочу сразу сказать...что соус сладкий...поэтому, кто с удовольствием ест мясо с например с ананасом...тому это блюдо понравиться!)
Отредактировано butscha (2010-01-14 18:24:29)
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » » МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО.