Алёнушка, очень вкусная выпечка! А такой печёночный тортик мой муж делает, вкусный и очень сытный. Спасибо за рецепты!
ВКУСНЯШКИ ОТ АЛЕНОЧКА
Сообщений 101 страница 110 из 144
Поделиться1022008-01-11 00:02:52
Алена! Вот подарок-так-подарок! Как раз для Рождества! Очень красиво!
Поделиться1032008-01-11 17:25:08
Ирэн
, дорогая, есть, будет сделано!!! :yes:
Алёнушка
Аленочка, моя сладенькая, спасибо! И тебя поздравляю , желаю всего самого лучшего и всех благ, солнышко! Спасибо за чудесные, вкусные рецепты. Обязательно буду пробовать! clapping.gif :friends: Красота и вкуснота!
Поделиться1042008-01-11 17:41:54
Ирэн
дорогая, вот посмотри. пожалуйста здесь. ВОЗДУШНЫЙ РУЛЕТ С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ.
Поделиться1052008-01-11 21:47:16
Алёнушка всё суппер...особенно понравился салат "ЯРНА" сочетание очень хорошее...и рулетик такой красивый у тебя kiss.gif
Поделиться1062008-01-17 22:22:03
Любаша
Ирэн
Afocka
butscha
спасбо большое мои хорошие girl_sigh.gif
Поделиться1072008-01-17 22:24:57
ЗАКУСКА "ФЫНТЫНИЦА"
белый , сладкий, крупный виноград
орехи
сахар
чернослив
Белое десертное вино
сыр
айва
На блюдо выкладываем горкой виноград
Рядышком орехи в карамели.
На 2ст орех, 4ст.л сахара. Топим сахар, потом сыпим орехи и быстро перемешиваем. Когда орехи готовы выливаем их на пергаментную бумагу чтоб остыли.
Рядом айва.
Варим сироп и немного отвариваем в ней айву.
Рядом брусочки сыра выкладываем сыр а в середине фаршированные сливы.
Берем десертное вино, можно добавить немного коньяка, сахар, когда все закипитдобавляем чернослив , минут 10 варим и охлаждаем, лучше оставить их в этом маринаде на ночь. Потом фаршируем орехами.
Блюдо требует немного труда, но за то сочетание ореха в карамели, сыра , винограда..это что-то biggrin2.gif
Поделиться1082008-01-17 22:27:51
МЯСНОЕ АССОРТИ
Отбивные из свинины:
Филе свинины, нарезаем ломтиками, солим, перчим и обжариваем в кляре.
Куриные котлеты по рецепту нежных куриных котлет, если не ошибаюсь Мариша давала рецепт
Куриные палочки
Берем филе, нарезаем, отбиваем, солим, перчим в середину ставим корейскую морковку , заворачиваем трубочкой и обжариваем в кляре
Украшаем свечкой из грейпфрута
Берем грепфрут режим пополам, в одной половинке делаем окошки. Вытаскиваем всю мякоть. Ставим на салатный лист и внутри ставим свечку. Когда подаем блюдо, зажигаем свечку. Очень красиво смотрится
Поделиться1092008-01-17 22:29:11
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Помидорки режим пополам и чистим от мякоти. Фаршируем икрой из баклажан и оформляем маринованными опятами.. Просто и вкусно
Поделиться1102008-01-17 22:35:07
СЕЛЕДОЧНОЕ АССОРТИ
Копченная сельдь
Семга
Капченная белая рыба
Маслины
Фаршированные перепелинные яйца
Лимон
Перепелинные яйца фаршируем фаршмаком. Рецепт здесь Моя страничкаУкрашаем красной икрой