ЛАЗАНЬЯ
1 пачка готовых листов для лазаньи
700 -800гр фарша
2 луковицы
300-400гр шампиньонов
500гр сыра
Соус Бешамель
100гр сл. масла
2 стл. муки
1л. молока
Листья лазаньи сварить 2 минуты с кипяченой воде, добавить пару ложек раст. масла .
Листья сложить отдельно каждый , а то у меня немного слиплись, я сложила друг на друга.
Жарим лук, шампиньоны, когда почти готово, добавляем фарш, солим, перчим. И доводим до готовности.
Соус: Топим масло и жарим немного на нем муку, потом добавляем молоко , чтоб загустел.
Листы лазаньи, складываем в форму, кладем немного фарша, соус и немного сыра. И так каждый ряд. Сверху посыпаем только сыром. И запекаем, 30-40 минут