анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ВКУСНЯШКИ ОТ АЛЕНОЧКА

ВКУСНЯШКИ ОТ АЛЕНОЧКА

Сообщений 71 страница 80 из 144

71

А сейчас я буду вас сооблазнять.. :P
Девочки такого вкусного десерта я давно не ела.. Просто тающего во рту... 
Рецепт с гуд-кука. Слова автора фото мое.

ТВОРОЖНЫЕ РАФАЭЛЛО
http://i027.radikal.ru/0712/00/6a0b3a80ce15.jpg
Этот рецепт я делала по мотивам Творожных шариков «ДЛЯ ВАС» от Иши с Кукинга.Но столкнулась с несколькими проблемами.Поэтому сначала приведу слова автора, а потом расскажу как я их делала.

Творог 1 гк
Сахарная пудра 1 1/2; стакана
Сливочное масло 300 гр
Измельчённые орехи кешью 1 стакан
Молотое печенье 300 гр
Какао-порошок 2 с горкой ст ложки
Пакетик растворимого кофе капучино
Ванильный сахар 1 ст ложка
Цветная кокосовая стружка 70 гр.

Творог протрите через сито, смешайте с сахарной пудрой и маслом, взбейте, разделите на две равные части. В одну часть добавьте печенье ,вторую часть разделите на три: в 1/3 добавьте орехи, в остальные какао-порошок и кофе капучино. Получилось три вида массы: с печеньем, какао и орехами.
Из части с орехами сделайте небольшие шарики ,заверните их в лепёшки из массы с какао, которые затем заверните в лепёшки из массы с печеньем.
Трёхслойные шарики запанируйте в кокосовой цветной стружке,уложите на блюдо. Поставьте в холодильник на 3 часа.

Как я их делала:
Читая и перечитывая рецепт никак не могла взять в толк как можно при вышеописаном делении массы получить 3 разных вида массы – у меня все время получалось 4 .
Подумав, я решила разделить массу на 3 части: в одну – самую маленькую – положила орехи; во вторую и третью положила молотое печенье, потому что без печенья одна из частей все время разваливалась.Эту массу ( с молотым печеньем) разделила на 2 части : одну побольше и другую поменьше.В меньшую часть добавила порошок капучино и какао в порошке.

Приготовленные три массы нужно было время от времени держать 15-20 мин. в морозилке, чтобы с ними можно было работать. Сначала их пробовала просто держать в холодильнике, но это не помогло - уж очень лип творог к рукам.
Одни шарики обкатала в кокосе, а другие - в миниатюрных шоколадных чипсах.
Вобщем надо сказать что повозилась с этими шариками достаточно, но результат превзошел все ожидания – получились необыкновенно вкусными и съели их в один момент. С тех пор мой сын почти каждый день просит их повторить.Так что стоит попробовать.

Мои примечания: порцию для какао и печенья надо больше делать чем ореховую, мне не хватило коричневой массы, и я делала в тертом шоколаде, так как не очень люблю кокос.
Но а так..это блаженство.. с чашечкой кофе ..это вообще!!!!!!!!!!!

0

72

ЗОЯ
Afocka Большое спасибо девочки и я по вас очень соскучилась

0

73

Алёнушка Прекрасное рафаэлло!!! Очень вкусное и соблазнительное!!!!Ощущаю потрясающий вкус!!!

http://i040.radikal.ru/0712/65/2677d0f6988f.gif

Я тоже по тебе соскучилась, чмок тебя!!
http://i050.radikal.ru/0712/73/4d29dc484181.gif

0

74

Алёнушка, Алёночка, солнышко, как я тебе рада!!!!! yahoo.gif Чмок тебя много-много раз моя золотая!!!!!!!!!!!  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif
Обажаю тебя, и всё что ты готовишь, кулинар с большой буквы, и я тебя ЛЮ!!!!!!!!  give_heart.gif  heart.gif

http://i032.radikal.ru/0712/56/fb9334f35f6d.gif

0

75

Алёнушка АЛЁНОЧКА!  как рада тебя видеть! 
понимаю, что не всегда есть время, а порой и настроение..но ты такая умничка! Рафаэлки, тортик!!! да и вобще buba.gif  рецепты классные у тебя! ! :bye:  kiss.gif

0

76

[b]Алёнушка
Ален,[/b], дорогая,  ты меня извини пожалуйста за не скромность, но , торт "  Апшерон" ты пекла по моему рецепту..... Вот посмотри пожалуйста здесь  и здесь. :friends:

0

77

ЗОЯ
Лиса
butscha большое спасибо девочки  give_heart.gif

0

78

Ален, дорогая, приветики!

Как дела? Как хорошо что зашла на огонек! Я рада.... :dance:  :friends:

0

79

Afocka
Дорогая моя Афочка.. рецепт торта давала Влада..я его брала с  сайта ....может она у тебя и брала этот рецептик.. не знаю... извини если обидела чем-то.. :sorry:

0

80

Afocka
Все у меня хорошо.. весь день на кухне провела имела пару заказов на торты.. только шесть часов розы лепила.. это называется у меня сегодня выходной... :rofl: .. и коржи пекла..завтра уже буду все собирать и заканчивать их..

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ВКУСНЯШКИ ОТ АЛЕНОЧКА