неженка
натуль, настальгия.... больше не буду... :sorry:
:friends:
Просьбы форумчан
Сообщений 21 страница 30 из 49
Поделиться212007-10-26 23:48:19
Поделиться222007-11-01 21:09:28
дорогие мои, так как мы очень много выставляем смайликов, открыток и т. п. форум слишком загружается... наташенька права... убедительная просьба , дорогие , по мере возможности не пользуйтесь дополнительными открытками ,блестяшками...плиз.... я понимаю , что таким оброзом вы передаете свои чувства и благодарность... ... и все же... надеюсь на ваше понимание, милые! :friends:
Поделиться232007-11-01 21:25:45
да, да афочка! я тоже об этом говорю все время! это красиво, но...
Поделиться242007-11-02 02:07:12
afocka
афуль,форумчане могут как раз таки ставить картинки сколько хотят.от этого форум не тормозит,потому что они в основном ставят ссылку на картинку,а не загружают со своего компа и на перегрузку форума это не влияет.
тормозит форум графика,которую ставит админ.в данном случае это бегущая строка с картинками,картинки к разделам,и другие фишки.по этой причине я у себя ничего не ставила,но ты решай сама как тебе лучше.
Поделиться252007-11-03 21:21:18
неженка
натуль, дорогая, о чем речь, ты и так многое для нас сделала !!!! я тебе очень благодарна! чтобы вернуть атмосферу старого огонька, я решила вставить смайлики и графику... ... если на йукозе форум работал при такой загрузки, то думаю и здесь все будет ок! во всяком случаи надеюсь на это... солнышко, благодарю и целую тебя! :thank_you:
Поделиться262007-11-04 19:10:37
afocka
афуль,да меня то благодарить не за что.ты поступай как считаешь правильным и нужным.я тебе лишь подсказываю с технической точки зрения как лучше.юкоз и майбб сравнивать нельзя,это совсем отличимые структуры.у меня этот форум загружается долго..сначала белая страница..потом жду...потом уже всё остальное грузится.и у меня инет хайспид,а ведь есть люди у кого инет медленнее...так что это неудобства.я тебя очень понимаю,что ты хочешь вернуть прежнюю атмосферу как на старом огоньке,но..сама понимаешь,не буду повторяться. :yes:
Поделиться272007-11-04 20:18:15
неженка
натуль, солнышко спасибо! я поняла... :friends:
Поделиться282008-01-26 21:37:33
девочки, дорогие, у меня такая к вам просьба! скорее всего это моя идея.
предлагаю вот что: каждый из нас,у кого наступает день рождения ,будет накрывать на стол- то есть приготовит какое нибудь любимое блюдо, испечет каронный рецепт из своей копилки ... ит.д. (ведь в узком кругу , дома все празднуют день рождения, не так ли? вот и фотки блюд можно выставить) ) ..... и пригласит нас к столу в теме " прошу к столу. гости дорогие". и мы как примерные гости обязательно придем и поздравим именниника. как вам это идея? это будет выглядеть празднично , я думаю будет здорово! и настроение обеспечено! :friends: напишите свои мнения. если согласны, то буду рада!
Поделиться292008-01-26 21:59:41
согласны, согласны! я ведь даже там что-то в этом духе делала. правда, с работы, но тоже деньрожденьевский стол!
Поделиться302008-01-26 23:40:23
афочка, дорогая, как хорошо, что ты подняла этот вопрос. я только за!!!