MORSKAJA IKRA
RIBU [PIKSU ILI TRESKU]OTVARIT V ROSOLE OT OGURCOV DO GOTOVNOSTI MINUT 20 OCISTIT OT KOSTEI.4 BAKLAZANA NAREZAT KUBIKAMI POSOLIT DAT POSTOJET.OBZARIT.KOBOCIOK OCISTIT OT KOZURI I SEMEN NAREZAT KUBIKAMI OBZARIT NA ROSTITELNIOM MASLE.2 BOLSIJE LUKOVICI NAREZAT I OBZARIT 1 MARKOV NATERET I OBZARIT.
ZATEM VSIO PROPUSTIT CEREZ MESORUBKU VMESTE S RIBOI.
MOZNO PODAVAT KAK ZAKUSKU ILI NAMAZIVAT NA BUTERBRODI
Тостики, сенгвичи...
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться112008-02-11 15:37:47
Поделиться122008-02-11 15:38:12
Отредактировано ЗОЯ (2008-02-11 15:39:44)
Поделиться132008-07-10 20:37:18
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С БАЗИЛИКОМ (ХРУСТЯЩИЕ БАТОНЫ С АРОМАТОМ ЧЕСНОКА НИКОГО НЕ ОСТАВЯТ РАВНОДУШНЫМИ )
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
3-4 зубчика чеснока
1 пучок базилика
соль, 125 г слив. масла
1 длинный батон
Нагреть духовку до 200 градусов. Размять чеснок. Порубить базилик. И то, и другое смешать со сливочным маслом. Посолить. Нарезать ломтиками батон.
Намазать ломтики хлеба пряным маслом, сложить их снова в форме батона, завернуть в фольгу и запекать 15 минут. Вынуть батоны, развернуть фольгу, приоткрыть немного, и поставить в духовку еще на 10 минут.
Поделиться142008-07-11 13:56:17
[взломанный сайт]
dalia
спасибо, солнышко!!! Очень вкусный рецепт!
nasa
Назочка, мммммммммммммм почуствовала аромат и вкус!!! [взломанный сайт]
Поделиться152009-02-06 23:07:57
ГРЕНКИ С ПОВИДЛОЙ ЖАРЕНЫЕ:
Они подойдут на завтрак, но я ими иногда балуюсь вечерком с кофе.
На ломоть батончика выложить повидло или густое варенье, закрыть другим куском,
макнуть во взбитое яичко, пожарить на сливочном масле, обсыпать песком, можно сахарной пудрой, корицей... по вашему вкусу.
Поделиться162009-02-07 23:57:26
nasa
Назочка, родная, отличные греньки!
Поделиться172009-02-12 00:02:26
Nazocka kokie grenki moi lyubimie,moi deti obojayut no davno ne delayu sto to zabile ,xoroso sto smotrela a to dumala na zavtrak sto gotovit............... [реклама вместо картинки]
Похожие темы
Что у Вас на завтрак? обед? ужин? | ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ | 2013-03-12 |