УЛИЦЫ БЕРЛИНА
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПУТЕШЕСТВИЕ И ОТДЫХ » ПРОГУЛКА ПО БЕРЛИНУ
УЛИЦЫ БЕРЛИНА
НЕМНОГО ТЕМНОВАТО, БЫЛО ПАСМУРНО, ПОЭТОМУ И ИЗОБРАЖЕНИЕ ТАКОЕ....
Привет из Берлина!!!
Зоечка! Спасибо за экскурсию! Дочка молодец! Очень хорошо помню некоторые места - Трептов парк, башню телевизионную, музей...Конечно, рейхстаг, только издалека...Тогда еще страна была поделена. Была там лет 20 назад по тур путевке от фаьрики. Были в Карл-Марксштаде,Дрездене, Гере...Короче - бывшей ГДР. Спасибо!
Отредактировано Ирэн (2007-10-23 11:31:31)
Ирэн я рада что тебе понравилось Ириша, что напомнила тебе о твоей поездке, приезжай ещё...
Хотя я сама в Берлине ещё не была, мимо всегда проезжаем по автобану, а чтоб заехать в сам город, нет, ещё небыли, но обязательно смотаемся, как нибудь специально...
give_heart.gif Зоенька. дорогая, очень красивые места. Вот как будто там побывала... Спасибо и тебе и доче!
ЗОЯ, спасибо за чудесные воспоминания моя ласточка!!!!! heart.gif Мы с мужем там целую неделю гостили у его друга, чего только не повидали...красивейший город!!!!!! По всем этим местам мы тоже прогуливались, и даже этих видели...ну которые стоят в коротеньких юбочках и денюжи зарабатывают... муж ещё по приколу приостановился, а они сразу к машине летят, я аж в седенье провалилась!
А водянные часы доченька твоя видела? Тоже ооочень интересно за ними наблюдать было!
Ещё раз пасибо за удовольствие!!!!! give_heart.gif
[взломанный сайт]
Afocka
Лиса
девочки мои, очень рада вам, спасибо за всё!!!!
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПУТЕШЕСТВИЕ И ОТДЫХ » ПРОГУЛКА ПО БЕРЛИНУ