Здравствуйте ! Меня зовут Таира. Я увидела ваш сайт и он меня заинтересовал. Я очень люблю готовить и вязать, и делаю это профессионально. Немного о себе.По специальности я педагог работаю в школе мое любимое занятие это вязание. Я покажу несколько моделей надеюсь что вам понравиться .Спасибо за внимание.
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ
Сообщений 81 страница 90 из 107
Поделиться812009-05-22 21:50:02
Поделиться842009-06-21 13:40:15
Здравствуйте дорогие мои .Я очень рада что я и моя доченька вам понравились,надеюсь вам понравятся и мои модели.Сегодня я представлю одну из самых моих любимых моделей.Она очень легко вяжется но смотрится очень оригинально.Это фигаро связанное ангоровыми нитками,его можно связать и в летнем варианте посмотрите и если это Вас заинтересует я могу дать точное описание .Спасибо заранее,жду ваших отзывов.
Поделиться852009-06-21 13:55:54
Taira
Очень приятно познакомиться! Дочка у тебя - красавица, в маму! Сколько ей лет?
А фигаро очень элегантное. Будет, конечно, очень интересно посмотреть твои модели и спросить совета. У нас многие девочки - отличные рекодельницы. Мне вязание нравится, но вяжу я безобразно . Видимо, аккуратности не хватает - все петли получаются разные и смотрится вязание неровным. Но я бы научилась с большим удовольствием. Спасибо тебе!
Поделиться862009-06-21 15:55:22
Taira
Смотрится отлично! Очень красиво! Сама очень люблю вязаные вещи! Моя мамочка вяжет просто здорово, чего нельзя сказать обо мне...
Ада
я в вязании точно такая же. Мне также не хватает аккуратности и терпения. Просто петельки разные я вяжу, а чтобы какое-то изделия связать... это не по моей части. Вот приготовить запросто!
Поделиться882009-06-21 18:21:11
Здравствуйте орогие мой девочки!Во первых я очень рада что мы с моей доченькой Вам понравлись ,мою дочку зовут Зарифа ей 6 лет исполнится летом ,но она у меня не одна,у меня ещ два сынаесть одному 20 а другому 16 лет. Насчет вязания это дело надо любить иметь тепение.Посылаю Вам еще одну модель жду ответа.
Поделиться892009-06-21 18:27:06
Taira
Ой здорово! Сколько же времени нужно, чтобы связать такую красоту?! жаль, что я не умею... (((