nasa
Назонька, душа моя ласковая, как же рада тебя видеть, слышать ещё лучше. Я всё смотрю нет тебя, думала занимаешься семейными делами, а это оказывается противная техника испортила тебе настроение. Ты права, моя радость, она кому угодно испортит кровь. У.....как я зол, как я зол. (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Но мы не будем расстраиваться, правда? А возьмём и будем радоваться тому, что мы вместе и благодарить итетернет и всех, кто его изобрёл за ту счастливую возможность, которую они или он подарили нам.
Обнимаю тебя, моя куколка. Хорошей дальше. Я тут настмотрелась твоих пирогов, так теперяче кажись плюну на свли болячки и буду печь вкусненькое, что я и делаю.
Вон Ларисочка на Наташичкином сайте принесла превкуснейший пирожак. Я его состряпала и притащила поделиться с вами, чтобы всем было вкусненько. Спасибо Ларисочке, она подняла мой жизненый тонус и заставила "согрешить". Вот, по секрету всему свету...делюсь. Хи...
Огромное спасибочки за чудесное сообщение и за Мишуньку. Прелесть!
Afocka
Афонька, не надо меня благодарить. Всё в порядке. И я довольна очень, что удалось всё же хоть как-то дозвониться. Жаль, что это сопряжено с трудностями, независящими от нас. Но мы сильнее, поэтому достигаем того, к чему стремимся.
И я желаю тебе и твоим близким всех земных благ.
неженка
Ой, кто пришул, кто пришёл...Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Натулькин с нами. Моя дорогая и прекрасная.
Усё понял шефуня моя. Бум в воздержании. Хи...
Умничка, что навестила, ты здесь нам очччччень и оччччень нужна. Знай это.
butscha
Ирочка, дорогая!
Спасибо тебе, моя хорошая, за доброе, тёплое отношение. Ну конечно я с вами. А как же иначе. Только за исключением обстоятельств, независящих от меня, я не с вами.
А так...душа моя здесь.
ЗОЯ
КРАСАВИЦА, ОПТИМИСТОЧКА МОЯ, ДОРОГАЯ. УСЁ ПРАВИЛЬНО.ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТОБОЙ.