неженка, Наташенька, солнышко, ты золотой человек...ты прелесть...ты суппер!!!!!!!
Иннусик, Иннесочка, ласточка, я тебя обажаю и очень люблю!!!!!
Девочки, дорогие, всем привет!!!!! И поздравляю всех с новым и красивым форумом...ураааааааа!!!!!!!!!
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ГОРЯЧИЕ, СВЕЖИЕ НОВОСТИ » Всем привет!
неженка, Наташенька, солнышко, ты золотой человек...ты прелесть...ты суппер!!!!!!!
Иннусик, Иннесочка, ласточка, я тебя обажаю и очень люблю!!!!!
Девочки, дорогие, всем привет!!!!! И поздравляю всех с новым и красивым форумом...ураааааааа!!!!!!!!!
Девочки, а переносить только рецепты...или полностью все сообщения, с поздравлениями и т.д....короче полностью темку?
Лиса
Солнц...пасибки,совсем засмущала меня.
Мне кажется,что стоит переносить только рецепты для начала..потому что с ответами людей это будет сложновато...но это моё ИМХо.
Девочки,а чат нужен на форуме?
Могу поставить такой как у меня на форуме внизу посмотрите.
или же такой как у Ириши на форуме.
Девочки! поработала "хакером" На Кухарке нашла некоторых девочек - написала им в личку и на мыло. Посмотрим! amba, AnnaMik...(не помню), Dilshoda, beladonna,irina66, Lada04,Lapka, neposedka, Ольга-Аленушка. Там еще много наших - так что - может кто еще кого позовет!
Отредактировано Ирэн (2007-08-23 22:37:40)
А я себе пока сделала стиль форума другой - какой-то голубенький, симпатичненький. там в профиле (кто не знает) - можно менять стиль форума. ( кстати, Наташ, а там по-моему можно изменить время отправки сообщения - чтобы между сообщениями было меньше времени - не минута - или пока недьзя?)
Да-да..счас я там наведу порядок)))
Сделала настройки многие..авики теперь можно ставить 150 на 150...и вес их побольше.
С переадресацией тоже решила..1 сек .
Именинники будут высвечиваться.
Статистика сделана.
Объявление тоже.
Настройки пользователей тоже.
Надо ещё дизайн сделать другой и я думаю один на всех...или же оставить опцию,чтобы каждый мог себе менять?
Лиса
Взаимно, моя куколка.
Я думаю, что нужно переносить пока только рецепты, а там посмотрим.
МЕДИЦИНСКИЙ ЮМОР: анекдоты о медиках и пациентах | ЮМОР - спасательный круг на волнах жизни! | 2024-03-27 |
А У НАС?...А У ВАС? | ИГРА СЛОВ | 2010-09-18 |
А у Вас? | ИГРА СЛОВ | 2012-01-03 |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОГОНЕК! | ДОРОГИЕ ГОСТИ ОГОНЬКА! | 2013-12-27 |
999 метровка | ИГРА СЛОВ | 2010-11-07 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ГОРЯЧИЕ, СВЕЖИЕ НОВОСТИ » Всем привет!