У меня вопросик: а уведомления об ответах будут приходить? А то я что-то ни чего не получаю , было бы удобно конечно
Будут приходить уведомления,если ты подпишешься на данную тему.
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ГОРЯЧИЕ, СВЕЖИЕ НОВОСТИ » Всем привет!
У меня вопросик: а уведомления об ответах будут приходить? А то я что-то ни чего не получаю , было бы удобно конечно
Будут приходить уведомления,если ты подпишешься на данную тему.
Внизу каждой темы есть фраза Подписаться и отслеживать тему.Кликнув на неё в понравившейся Вам теме,Вы будете получать уведомления.
nasa
Иннусик
Девочки,дорогие..совсем вы меня застесняли.Спасибо Вам за добрые слова.
Девочки,я добавила новые смайлы.Кликайте на этот значок на панели.
Потом добавлю ещё.
неженка, Наташенька, солнышко, лови и от меня плюсик!!! За твою доброту, замечательный наш человек!!!
А ещё вопросик...сообщения когда отправляешь, надо по целой минуте ждать...та всегда будет...да?
Лидуся, я на старом форуме получала.
Иннусь,юкоз на котором был старый форум-это совсем другой движок.В майбб немножко по-другому всё.Я выше написала о подписках и уведомлениях.
А ещё вопросик...сообщения когда отправляешь, надо по целой минуте ждать...та всегда будет...да?
Ленусь,спасибки солнц
Счас посмотрю в админке и отрегулирую сообщения.Но мне кажется я уже убирала интервал между сообщениями.Ограничения вроде уже сняты.Это 3bb...у меня форум на 4bb.У меня всё регулируется...счас посмотрю что тут есть в админке.
неженкаНаташенька,лови спасибо и от меня!
КАк здорово что все опять вместе,а то я поначалу расстроилась,приехала из отпуска а на огонек не зайти...
Лиса
Ленусь,в админке стоит время переадресации-1 секунда.Я вот посмотрела на своём форуме ещё раз на всякий случай и точно такие же параметры установила здесь.Честно говоря не знаю почему так происходит.Может в 3bb уже заложено это в скрипте и не регулируется...хотя должно бы.Может глюки на форуме и наладится со временем.
Vanisinka
Солнц,пасибки большое.
Девочки,у меня такой вопрос.
В репутации вы хотите и плюсы и минусы...или же оставить только возможность ставить плюсы,а минусов не будет?
МЕДИЦИНСКИЙ ЮМОР: анекдоты о медиках и пациентах | ЮМОР - спасательный круг на волнах жизни! | 2024-03-27 |
А У НАС?...А У ВАС? | ИГРА СЛОВ | 2010-09-18 |
А у Вас? | ИГРА СЛОВ | 2012-01-03 |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОГОНЕК! | ДОРОГИЕ ГОСТИ ОГОНЬКА! | 2013-12-27 |
999 метровка | ИГРА СЛОВ | 2010-11-07 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ГОРЯЧИЕ, СВЕЖИЕ НОВОСТИ » Всем привет!