анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ГОРЯЧИЕ, СВЕЖИЕ НОВОСТИ » Всем привет!

Всем привет!

Сообщений 71 страница 80 из 139

71

Ещё вот такой нюанс.

Чтобы избежать перегрузки форума-не желательно ставить в подписи картинки.Я убрала эту функцию.

0

72

Ну, кажется, форум ожил окончательно! :) Неженка, помему, достаточно плюсиков - у нас все хорошие!!! :)

0

73

неженка, Натулик, я тоже думаю что минусы нам не пригодятся... :D

+1

74

Ирэн
Лиса
Девочки,сделала только плюсики :)

0

75

Иннусик написал(а):

Лидуся, я на старом форуме получала.

На старом я тоже получала :)

неженка написал(а):

Будут приходить уведомления,если ты подпишешься на данную тему.

Я везде в какой темке оставляю сообщение, ставлю галочку на подписку, но мне еще ни чего не приходило :(

0

76

неженка
Наташ, а как чатом пользоваться :pardon:  :thank_you:

0

77

Счас сделаю отдельную темку про чат и всё там объясню.

0

78

ок :)

0

79

Девочки Спасибо большое что сообщили мне о переезде ,очень рада вновь быть с вами .Афочка извени я даже о многом не знаю,но очень хочу чтобы ты поскорей возращалась,маме поскорей вызоравливать,не болеть,пусть больше не болеет, ждем целую тебя.

0

80

Дорогие мои! Девочки, милые, всем огромный привет и спасибо за зажженый вами Огонек!
Хочу поблагодарить неженка! Натуль, солнышко, ты настоящий друг! Милая, ты вместе с девочками дала огоньку вторую жизнь! Огонек изначально был для меня неожиданным подарком  со стороны моего сыночка. И теперь я его получила от вас!!! Вы не дали погаснуть Огоньку, теперь он превратилься в костер! Это все благодаря Вам!
Когда Назочка сообщтла о вашем сюрпризе, то я была на 7 небе от счастья, что у меня есть такие отзывчивые , верные друзья!!! Спасибище!!!

Lada04

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ГОРЯЧИЕ, СВЕЖИЕ НОВОСТИ » Всем привет!