Ещё вот такой нюанс.
Чтобы избежать перегрузки форума-не желательно ставить в подписи картинки.Я убрала эту функцию.
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ГОРЯЧИЕ, СВЕЖИЕ НОВОСТИ » Всем привет!
Ещё вот такой нюанс.
Чтобы избежать перегрузки форума-не желательно ставить в подписи картинки.Я убрала эту функцию.
Ну, кажется, форум ожил окончательно! Неженка, помему, достаточно плюсиков - у нас все хорошие!!!
неженка, Натулик, я тоже думаю что минусы нам не пригодятся...
Ирэн
Лиса
Девочки,сделала только плюсики
Лидуся, я на старом форуме получала.
На старом я тоже получала
Будут приходить уведомления,если ты подпишешься на данную тему.
Я везде в какой темке оставляю сообщение, ставлю галочку на подписку, но мне еще ни чего не приходило
неженка
Наташ, а как чатом пользоваться :pardon: :thank_you:
Счас сделаю отдельную темку про чат и всё там объясню.
Девочки Спасибо большое что сообщили мне о переезде ,очень рада вновь быть с вами .Афочка извени я даже о многом не знаю,но очень хочу чтобы ты поскорей возращалась,маме поскорей вызоравливать,не болеть,пусть больше не болеет, ждем целую тебя.
Дорогие мои! Девочки, милые, всем огромный привет и спасибо за зажженый вами Огонек!
Хочу поблагодарить неженка! Натуль, солнышко, ты настоящий друг! Милая, ты вместе с девочками дала огоньку вторую жизнь! Огонек изначально был для меня неожиданным подарком со стороны моего сыночка. И теперь я его получила от вас!!! Вы не дали погаснуть Огоньку, теперь он превратилься в костер! Это все благодаря Вам!
Когда Назочка сообщтла о вашем сюрпризе, то я была на 7 небе от счастья, что у меня есть такие отзывчивые , верные друзья!!! Спасибище!!!
Lada04
МЕДИЦИНСКИЙ ЮМОР: анекдоты о медиках и пациентах | ЮМОР - спасательный круг на волнах жизни! | 2024-03-27 |
А У НАС?...А У ВАС? | ИГРА СЛОВ | 2010-09-18 |
А у Вас? | ИГРА СЛОВ | 2012-01-03 |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОГОНЕК! | ДОРОГИЕ ГОСТИ ОГОНЬКА! | 2013-12-27 |
999 метровка | ИГРА СЛОВ | 2010-11-07 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ГОРЯЧИЕ, СВЕЖИЕ НОВОСТИ » Всем привет!