Девчата, я уже не помню, выставляла ли я этот рецепт супа,
если будет по-второму разу я сотру.
СУП ФАСОЛЕВЫЙ С ЧЕСНОЧКОМ:
готовим следующим образом,отвариваем фасоль,который замачиваем на полсутк,откладываем.
Мясо любое(мякоть) режем на кусочки,отвариваем,при этом солим,затем вынимаем из бульона и жарим откладываем.
Лук нашинкованный жарим до полуготовности в любом масле,добавляем ложку с верхом муки и жарим слегка,туда же томатную пасту 1,5 ст. ложки(эти нормы расчитаны на 3 порции) и тоже слегка жарим,затем заливаем бульоном,перчим,туда же мясо и минут пять все вместе кипит не очень сильно,перед подачей обсыпаем зеленью(кинза и петрушка), и добавляем толченый чеснок,можно и без чеснока,но чеснок придает пикантный вкус супу,суп получается очень наваристый и восхитительно ароматный.
Отредактировано nasa (2008-02-27 15:27:58)