Чайка
дорогая, я сожалею((( сама прошла через это....понимаю как никто другой, очень сочувствую Вам!
А к нам Добро пожаловать! Будем дружить!
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ДОРОГИЕ ГОСТИ ОГОНЬКА! » КАК Я ПОПАЛ(А) НА ОГОНЕК
Чайка
дорогая, я сожалею((( сама прошла через это....понимаю как никто другой, очень сочувствую Вам!
А к нам Добро пожаловать! Будем дружить!
Салам Аллейчим!
А мне очень хотелось и до сих пор хочется выучить язык свой Грамотно вот и искала по поисковику и наткнулась на вас очень понравилось как раскладываете все пополочкам,понятно..и доступно..начинаю с понедельника тренировку....дома все на русском общаются.!((а я языка незнаю к свое не счастью..в следующем году собираюсь побывать на родине....а родные русский не очень так знают как и я наш язык!))) спасибо вам)надеюсь на продолжение уроков!) [взломанный сайт]
Севиль
джана , привет! рада тебе! Располагайся! Я после отпуска, уроки будут. задавайте вопросы, буду рада ответить!
Здравствуйте уважаемые обитатели огонька!)
Ваше тепло и свет так ярок, а темы общения так интересны и познавательны, что не возможно было пройти мимо и не попроситься к Вам в гости "на огонек".)
Это как хорошая музыка или красивая песня - услышал и остановился послушать.)
Спасибо Вам за это)
zaza68 милая, добро пожаловать! Приятно услышать добрые слова в адрес нашего ОГОНЬКА! Благодарю!
Я очень благодарен за принятие меня к Вам, только маленькое уточнение - я мужчина)))
zaza68 извините.. я не могла знать..
Тем более добро пожаловать! ))))))
Ну, спасибо за тем более))))
Вдвойне приятно)
тов. Шурик 1968 года рождения)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОГОНЕК! | ДОРОГИЕ ГОСТИ ОГОНЬКА! | 2013-12-27 |
ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2022-06-26 |
Квас | УТОЛИТЕ ЖАЖДУ | 2024-10-10 |
ГРУСТНЫЕ СТИХИ...Стихи о жизни и смерти, о близком и родном, для души. | ПОЭЗИЯ НА ОГОНЬКЕ | 2020-08-09 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ДОРОГИЕ ГОСТИ ОГОНЬКА! » КАК Я ПОПАЛ(А) НА ОГОНЕК