неженка
nasa
у меня нет слов..красиво, здорово...и конечно же вкусно и празднично!!
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » НАШ БЫТ, НАШИ ОБЫЧАИ И ПРАЗДНИКИ » ИДЕИ И МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД
неженка
nasa
у меня нет слов..красиво, здорово...и конечно же вкусно и празднично!!
Назочка, спасибо , родная! В душе ты была со мной! heart.gif
Натуль, Назочка,дорогие , здорово! Как все аппетитно, красиво ! Браво! clapping.gif
неженка
nasa
Девочки, как красиво! А рецептами поделитесь?
Мне этот вариант Глухаря интересен и курочка с каштанами. Да вообще все вкусно, празднично и эффектно!
meso po fransuske ja delaju i moim detem ocen nravitsa ja lozu meso liuboje govedina,boranina,kurica potom luk,perec bolgarskij,sampinjoni marinovanije,kalbasu kopcionuju pomidori kruzockami kartoska kruzockami iposipaju sirom ocen vkusno i bistro pooh_honey.gif give_heart.gif
Отредактировано dalia (2008-01-08 18:15:11)
ja xotelabi k vam prisoidenica
dalia
Очень интересный рецепт мяса! Я люблю такие рецепты, где и мясо и овощи в одном блюде. Скажи, а колбасу нужно мелко порезать или прямо кругляшками класть?
Dalia, дорогая, конечно, присоединяйся! Примим с радостью! Спасибо за рецепт! Должго быть очень вкусно!
ДЕВЧАТА, ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!
nasa
Afocka какие Вы прелестные хозяюшки!!! Все вкусно!!! Красиво! ммммм....объедение... pooh_honey.gif give_heart.gif
adocka mozno i tak i tak kak tebe lutce kruzockami krasivei smotritsa ,no mai deti liubet stob bilob melko porezano.adocka etot recept mene spasajet kogda nezdano nagrenut gosti eto ocen bistro gotovitsa i vsem ocen nravitsa i mnogo vreme neatnimajet
Новый год 2024. В чём встречать и что готовить | НАШ БЫТ, НАШИ ОБЫЧАИ И ПРАЗДНИКИ | 2023-12-18 |
Cвятилище огня | ПОЭЗИЯ НА ОГОНЬКЕ | 2009-10-07 |
ПРАЗДНИКИ | НАШ БЫТ, НАШИ ОБЫЧАИ И ПРАЗДНИКИ | 2009-05-07 |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ В СТИХАХ. | ПОЭЗИЯ НА ОГОНЬКЕ | 2008-06-14 |
Анекдоты | ЮМОР - спасательный круг на волнах жизни! | 2022-03-01 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » НАШ БЫТ, НАШИ ОБЫЧАИ И ПРАЗДНИКИ » ИДЕИ И МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД