Просто жаренная курочка с майонезно - сметанной заливкой.

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » НАШ БЫТ, НАШИ ОБЫЧАИ И ПРАЗДНИКИ » ИДЕИ И МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД
Просто жаренная курочка с майонезно - сметанной заливкой.

И Курочка с лявянги с туршу.

drinks.gif
Салат ВЕНЕГРЕТ.
Пицца на белом соусе от Леночка. Очень вкусное.

Afocka
Ты-героиня, столько приготовила!
А я не стала стол фотографировать. Делала не так много еды, мы праздновали втроем. Делала тоже шапку Мономаха, столичный, конечно же, пироги из хрущевского теста, слойки с лососем. Потом Иннусиково мясо в рукаве с картошечкой. А на третье рафаэллки, пирожное картошка и рогалички с джемом. Ну и, как принято в Испании, виноград, так как нужно съесть по виноградине с каждым ударом часов. Если успеешь, то сбудется загаданное желание. 
Ада
Леночка, как здорово! Про виноград не знала...
Делала не так много еды, мы праздновали втроем
разве это мало? Да еще с маленьким... Ты просто суперр! clapping.gif heart.gif Поздравляю с Новым годом, дорогая! kiss.gif
nasa
Ирэн
ЗОЯ
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!

Ирэн ты молодец...своими ручками!! сувенирчик!!! biggrin2.gif
Сашель
представляю кокой вкусный праздничный гусь!!! clapping.gif
Afocka РЫБКА,,,,ВАУ прелесть....курочка зажаренная...ты подрудилась на славу! buba.gif

АДА а я тоже не фотографировала...(фотик что то артачиться...отнесу в ремонт) да и стол у нас был "лёгкий" всё таки ночь...много не поешь...а вобще встречу нового года мы встречаем на улице...стреляем...поздравляем всех подряд! правда на сей раз туман был ....в пяти метрах ничего не увидишь!!! а так очень красиво шумно и весело!

Отредактировано butscha (2008-01-02 13:50:56)
Afocka
Спасибо!
butscha
Правильно! Главное все-таки не еда, а развлечение! Особенно детишкам.
| Новый год 2024. В чём встречать и что готовить | НАШ БЫТ, НАШИ ОБЫЧАИ И ПРАЗДНИКИ | 2023-12-18 |
| Cвятилище огня | ПОЭЗИЯ НА ОГОНЬКЕ | 2009-10-07 |
| ПРАЗДНИКИ | НАШ БЫТ, НАШИ ОБЫЧАИ И ПРАЗДНИКИ | 2009-05-07 |
| ПОЗДРАВЛЕНИЯ В СТИХАХ. | ПОЭЗИЯ НА ОГОНЬКЕ | 2008-06-14 |
| Анекдоты | ЮМОР - спасательный круг на волнах жизни! | 2022-03-01 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » НАШ БЫТ, НАШИ ОБЫЧАИ И ПРАЗДНИКИ » ИДЕИ И МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД