Афочка, немного не поняла: " Далее приплюснуть осторожно от центра . и перевернуть на другую сторону." нужно дырочку защипать и перевернуть? на готовых вроде виднеется начинка. Афочка, а сколько примерно соли класть в начинку? Спасибо за ответ!
Шор -гогал.
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться122008-12-12 19:04:29
Natali69
ДОРОГАЯ,
вот как положила начинку, защипнула края затянув в центр...так сразу же перевернув на другую сторону расплющиваем пальчиками осторожно от центра ... далее делаем пальцем углубление и чуть начинки ложим туда же...дать подойти на 1 ч.. а можно и дольше продержать... накрыв полотенцем... а затем промазать яйцом и посыпать кунджутом или маком.
в начинку я посыпаю соль по вкусу , ну примерно начинаю с ч.л. а потом пробуя добавляю..
и перец добавляю... люблю начинку острую...
пробуй, очь вкусно... удачи... рада если помогла)))
Поделиться132008-12-12 19:15:48
Devocki a vot i moi gogali
Поделиться142008-12-12 20:15:30
gulmira
Гюленька, какие чудесные, румяные. мммммммммммм прямо аромат почуствовала, спасибо тебе, солнышко!
Поделиться152009-03-02 17:30:30
gulmiraочень аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться162009-03-03 00:24:05
Afa,Zoya sposibovam,mne tak priyatno
Поделиться172010-03-23 14:26:13
С праздником !С Новруз Байрамом! Светлый добрый человек Афачка,с праздником весны Вас и всю вашу семью.
Поделиться182010-03-24 13:19:36
llell
дорогая, огромное Вам спасибо! Все взаимно. радость моя! Благодарю за щедрость души и внимание!
Поделиться192011-03-10 21:11:10
искала рецепты пахлавы шекербуры гогалла и наткнулас на твои обалденные посты..я далеко от дома, через огонек тут у нас не прыгают, не пекут соседи, и все такое..а ты в меня этот дух праздничный внесла. спасибо тебе большое
Поделиться202011-03-12 23:16:43
mehseti
я тебя прекрасно понимаю.. ,дорогая! Дай Бог тебе здоровья на долгие годы., главное что на сердце, милая, а расстояние это временная трудность.. все будет ок! Я рада, что смогла чем то тебя взбодрить. милая! С праздниками, с Чершенбой и с Новрузом поздравляю!
Похожие темы
БЛАГОДАРЮ ЗА ВКУЧНЫЙ РЕЦЕПТ.... | СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ | 2010-08-24 |
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ. | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2014-05-07 |