анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Курочка... цыплята... И блюда из Индейки


Курочка... цыплята... И блюда из Индейки

Сообщений 1 страница 10 из 261

1

У нас в одном из ресторанов города это блюдо называется "КРЫЛЫШКИ ПО-ТЕХАССКИ"

Куриные крылышки разморозить и разрезать по суставу.
Лучше, если это будут плечики!
На несколько часов замариновать, используя маринад от любых домашних солений. Затем обвалять в специях для курицы (подходит любой набор готовых специй) или просто посолить и поперчить. Дать постоять не менее часа. Затем обвалять в МУКЕ (а не в сухарях!) и жарить в большом количестве масла до образования корочки.
На стол подавать в ГОРЯЧЕМ виде. Можно готовые крылышки (или плечики) обмакивать в любимый вами соус. А если есть пиво - незабываемо!
Очень вкусно!

Кстати, я как-то однажды приготовила так же индюшиные крылья. Получилось неплохо.

P.S. Мариновать не обязательно.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-09-29 01:01:46)

0

2

Куриные ножки в беконе
Взяла ножки,вырезала косточку,но не совсем,а оставила кусочек так что бы было видно,что это целая ножка в процессе формирования.Мякоть слегка отбила,посолила,поперчила,посыпала рубленной зеленью,положила кусочек сливочного масла и завернула,сформовала ножку,затем завернула в полосочку бекона.Все уложила в форму для запекания и залила уже готовой смесью магги для рулетиков.
Можно сделать заливку по другому:майонез,кетчуп и горчица все перемешать,присолить и залить все это дело,мне эта заливка нравится больше.

0

3

Куриные ножки в беконе.

0

4

"ОКОРОЧКА В ПОМИДОРНОМ СОУСЕ" в скороварке.
http://rs.foto.radikal.ru/0708/20/b5e7c1ee6471.jpg
РЕЦЕПТ.

0

5

ЖАРЕНЫЕ ПОТРАХА И ГРУДИНКА ИНДЮШКИ С КАРТОШКОЙ:
Для этого мы берем потраха,режем на кусочки,тщательно моем

http://www.kuharka.ru/_gallery/img/1167428442_9238.jpg

Затем желудок и сердце помещаем в кастрюльку с водой и варим,в середине варки туда же опускаем грудинку и тоже варим,солим,и только напоследок отправляем к ним печень,ждем когда вода испарится полностью,и если у вас птица не жирная,добавляем масло и жарим,откладываем.
Берем репчатый лук,несколько штук,шинкуем как вам нравится,и жарим в сковороде,доводим до золотистого цвета, лук перекладываем к нашим потрахам, в этой же сковороде жарим картошку ,добавляем для красоты имбирь,и тоже перекладываем к потрахам,потом все вместе слегка жарим,перчим,наше блюдо готово,вот что у нас получилось

http://www.kuharka.ru/_gallery/img/1167428880_9238.jpg

0

6

Ольга-Алёнушка  вкусный рецептик!!! Не сомневаюсь что эти крылышки будут таять во рту!!!!
http://rj.foto.radikal.ru/0709/ab/dad1e2c84a15.gif

Vanisinka вкусные куриные ножки, зажаристые такие!!! Спасибки!!!http://rj.foto.radikal.ru/0709/1c/9969c0a9bc39.gif

DeLi солнце моё, очень вкусно приготовлено, красочно, спасибо, слюни побежали...http://rj.foto.radikal.ru/0709/22/d04a5e9d26dd.gif

nasa бесподобно вкусные потрошки, я хочу их!!! http://rj.foto.radikal.ru/0709/2c/c4137db3dd47.gif

0

7

Ольга-Алёнушка
Vanisinka
DeLi
nasa
очень красочно и верю, что вкусненько! :P  :)

0

8

Поэкспериментировала. Смотрела передачу с очередным поваром, вот он похожее предложил.
Куриные грудки фаршированные

0

9

РУЛЕТ КУРИНЫЙ (РЕЦЕПТ ИЗ ИНТЕРНЕТА)

http://rr.foto.radikal.ru/0709/ca/629a1eeac16c.jpg

Куриный рулетик с картофельным гарниром. Готовится просто и быстро!
Продукты: куриные окорочка, соль, перец, специи для курицы, тёртый сыр .
Мясо надрезаем с внутренней стороны вдоль косточки и аккуратно снимаем, подчищая ножичком с косточки, не повреждая кожицу. Укладываем на разделочную доску кожицей вниз, в нескольких местах надрезаем мясо и как бы уравниваем по поверхности, закрываем залысины. Солим, перчим, посыпаем любимыми специями и укладываем любимую начинку: поджаренный лучок с морковкой, болгарский перец, грибочки, сыр, в общем, кто что любит. Я предпочитаю сыр (тертый с добавлением чесночка и чуток майонеза). Сворачиваем рулетиком, немного солим, перчим и укладываем швом вниз на смазанный противень, добавляем немного водички и ставим в разогретую духовку. Завязывать и закалывать не нужно - они не разваливаются!
Жарим при температуре 200 град. до румяной корочки.
Разок можно полить выделившимся соком. Готовятся они быстро, поэтому старайтесь не пересушить.

http://rr.foto.radikal.ru/0709/15/f84a0ebcbb78.jpg

Отредактировано ЗОЯ (2007-09-10 23:16:04)

0

10

КУРИЦА С ЛУКОМ И ЯБЛОКАМИ (Рецепт с интернета)

http://rr.foto.radikal.ru/0709/53/00725a1bd0f5.jpg

4 куриные четверти, разделенные на ножки и бедрышки,
4 кислых яблока, нарезанных четвертинками,
4 луковицы, нарезанных четвертинками,

Для смазывания:
1 ст.л. меда,
1 ст.л. горчицы,
2 ст.л. растительного масла,
4 ст.л. апельсинового джема,(или любой другой)
1 ст.л. горячей воды,
2 ст.л. соевого соуса,
английский (душистый) перец молотый.

Нагреваем духовку до 180 градусов.
Смешиваем в миске всё, что нужно для смазывания. Полученной смесью смазываем куски курицы, лук и яблоки. Выкладываем на противень и запекаем до готовности, не забыв перевернуть один раз в процессе готовки.

http://rr.foto.radikal.ru/0709/93/acb1ee13ab9d.jpg

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Курочка... цыплята... И блюда из Индейки