анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Курочка... цыплята... И блюда из Индейки


Курочка... цыплята... И блюда из Индейки

Сообщений 131 страница 140 из 261

1

У нас в одном из ресторанов города это блюдо называется "КРЫЛЫШКИ ПО-ТЕХАССКИ"

Куриные крылышки разморозить и разрезать по суставу.
Лучше, если это будут плечики!
На несколько часов замариновать, используя маринад от любых домашних солений. Затем обвалять в специях для курицы (подходит любой набор готовых специй) или просто посолить и поперчить. Дать постоять не менее часа. Затем обвалять в МУКЕ (а не в сухарях!) и жарить в большом количестве масла до образования корочки.
На стол подавать в ГОРЯЧЕМ виде. Можно готовые крылышки (или плечики) обмакивать в любимый вами соус. А если есть пиво - незабываемо!
Очень вкусно!

Кстати, я как-то однажды приготовила так же индюшиные крылья. Получилось неплохо.

P.S. Мариновать не обязательно.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-09-29 01:01:46)

0

131

На днях я готовила одно симпатичное блюдо. Рецепт не мой, я подсмотрела его несколько лет назад на Кулинаре, елси память мне не изменяет. Не запомнила, конечно, кто автор. Но от всего сердца этому человеку спасибо, так как курица эта меня выручала не раз. Вкусно, нетрудоемко и, на мой взгляд, вполне празднично.

http://i029.radikal.ru/0802/1a/0ce8ced96657.jpg

Приготовим маринад:

1,5 ч.л. соевого соуса
3 ст.л. майонеза
1 ст.л. сметаны
2 ч.л. горчицы
1-2 мелко порезанных зубчиков чеснока (я чеснок не люблю и кладу 1 маленькую дольку)
1 ч.л. "Вегетты" или другой приправы для курицы
1 ч.л. яблочного уксуса
зелень укропа и петрушки

В этой смеси замариновать куриные грудки на несколько часов, лучше даже на всю ночь.

Затем, выложить грудки в форму, сверху положить обжаренные с луком грибы. Посыпать тертым сыром и запекать до румяной корочки (около 30-35 минут).

+1

132

Зоя, какие птички аппетитные!Если я не ошибаюсь это курица,индюшка и утка?   Ада,блюдо интересное, спасибо.Мы очень любим соевый соус и употребляем его почти везде. Соус берём "классический".

0

133

Куриные котлетки(автор WELAR)
1кг.фарша(у меня был куриный,на самом деле можно любой)
1 крупная луковица
1 средняя сырая картофелина
2ст.л.манки
1ст.л.майонеза
соль,перец,приправы
Лук,картофель измельчить до пюреобразного состояния,смешать все ингридиенты,шорошенько вымешать,приправить.
Как и у автора рецепта я делала котлетки в силиконовой форме для кексов и выпекала в духовке при 200С-25 минут.
Получаются очень сочные и нежные котлетки.

+1

134

Афуль,удали пожалуйста лишнее,плиззз,непойму почему по два раза отправляется....

0

135

Ада,Vanisinka девочки, спасибо, вкусненько, просто замечательно!

Любаша да, вроде так оно и есть!

0

136

Vanisinka
Симпатичные какие котлетки!

0

137

Vanisinka какие котлеты пышные. Спасибо за рецепт! http://i009.radikal.ru/0802/80/d6bc6c8ff068.gif

0

138

ЗОЯ,Зойка, моя дорогая, фотки замечательные!!Обожаю гусятину!!! http://i044.radikal.ru/0802/fb/513b56f4f8fa.gif

0

139

Ада, милая, отменная запеканочка!!Мне маринад очень пришелся по душе!
Буду пробовать!! http://i005.radikal.ru/0802/4d/53264d5c65f6.gif

0

140

Любаша, ой какие катлетки!!!Представляю, до чего
сочные!! Солнышко, кусочек отшипну!! http://i001.radikal.ru/0802/4a/9080d5b0df98.gif

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Курочка... цыплята... И блюда из Индейки