анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Курочка... цыплята... И блюда из Индейки


Курочка... цыплята... И блюда из Индейки

Сообщений 161 страница 170 из 261

1

У нас в одном из ресторанов города это блюдо называется "КРЫЛЫШКИ ПО-ТЕХАССКИ"

Куриные крылышки разморозить и разрезать по суставу.
Лучше, если это будут плечики!
На несколько часов замариновать, используя маринад от любых домашних солений. Затем обвалять в специях для курицы (подходит любой набор готовых специй) или просто посолить и поперчить. Дать постоять не менее часа. Затем обвалять в МУКЕ (а не в сухарях!) и жарить в большом количестве масла до образования корочки.
На стол подавать в ГОРЯЧЕМ виде. Можно готовые крылышки (или плечики) обмакивать в любимый вами соус. А если есть пиво - незабываемо!
Очень вкусно!

Кстати, я как-то однажды приготовила так же индюшиные крылья. Получилось неплохо.

P.S. Мариновать не обязательно.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-09-29 01:01:46)

0

161

GIULMIRA TVOJE KUROCKA TOKAJA OPETITNAJA TAK I XOCETSA SKUSAT!UMNECKA

0

162

Тарана ,Даля спосибо девочки я  очень радо что вам понравилься http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

163

gulmira, Гюлбчик, милая моя, это не курочка, а сказка какая то!!!!
Прелесть!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

164

А ЭТО КУРОЧКА ПОД МЕДОВЫМ МАРИНАДОМ(не помню, рецепт был или нет..)

http://i039.radikal.ru/0803/dd/d40fb1a14298.jpg

Рецепт: Берем курицу,режем на крупные куски.Готовим маринад. Берем мед,2-3 ложки,мешаем с растительным маслом,добавляем выдавленный чеснок(много),солим,перчим.Курицу помещаем в глубокую миску,заливаем медовым маринадом,руками хорошенько мешаем,на ночь помещаем в холодильник.На следующий день,курицу помещаем в посуду для запеканки,укрываем фольгой и отправляем в духовку.Минут через 50 может и меньше,вытаскиваем посуду из печки,убираем фольгу,заливаем курочку маринадом и опять в печку без фольги,чтобы мясо хорошо разрумянилось!!!
БЛЮДО ОЧЕНЬ ПИКАНТНОЕ,НЕЖНОЕ И ВОСХИТИТЕЛЬНО ДУШИСТОЕ :)

0

165

nasa
Какая красивая получается курочка в меду! У нее должна быть очень аппетитная сладковатая корочка...ммм... А у тебя лук добавлен к курице? А то на фото похоже, что есть лук...

0

166

Ада, Леночка, спасибо, моя дорогая http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
А лука там нет, может кусочки картошки?.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

0

167

КУРИЦА В ЛАВАШЕ!!!

РЕЦЕПТ:

Курицу режем на куски, (вообще то я делаю так, если курочка не деревенская, я помещаю куски в посуду с соленой водой на полчаса), помещаем в кастрюлю,
наливаем 50 гр. воды , солим, варим до полного испарения жидкости, добавляем растительное масло и жарим(не пережарить).
Отдельно жарим на сливочном масле репчатый лук полукольцами (очень много),
как только лук примет чуть золотистый цвет мясо переносим к луку, немного жарим вместе,чтобы наши продукты подружились. Помидоры очищаем от кожуры, режем кусочками( несколько помидор), добавляем имбирь желтый м заливаем курицу, мешаем, не закрываем и жарим все вместе до тех пор, пока не выделится масло без жидкого сока помидор.
Берем большую, глубокую сковородку, раскладывапем первый лаваш, из кострюли берем соус и мажем лаваш, потом второй, точно так же, а потом третий:

http://i032.radikal.ru/0804/15/5d4bd6842610.jpg

выкладываем курочку, если не поперчили, перчим, курочку обсыпаем порезанными кольцами маслинами, выкладываем кусочки лимона

http://i047.radikal.ru/0804/d1/49808e0711ad.jpg

заворачиваем:

http://i012.radikal.ru/0804/a2/6792a1e10ab5.jpg

и отправляем на 5-6 минут в микроволновку, чтобы наши продукты полюбили друг-друга!! :D

Затем все переносим на большое блюдо, украшаем и подаем на стол!!!

http://i035.radikal.ru/0804/53/efdf338de890.jpg

Приятного аппетита!!!

+1

168

NASA DOROGAJA TI NASA XOZEJUSKA TI MENE NEPERESTOJIOS UDIVLET TVOI BLIUDA KAK SEDEVR MNE OCEN PONRAVILSE TVOI RECEPT OBEZATELNO PRIGOTOVLIU http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

169

nasa
Ой, Назочка, какая чудесная "история любви" между курочкой и лавашем! :love:  :D
Результат выглядит превосходно! Ты - просто кудесница!

0

170

nasaдуша моя, как вкусно! ой, мамамия! даже пошагово! Спасибище! Вот это дело!  :cool:  :flag: Спасибо за рецепт и аппетит!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Курочка... цыплята... И блюда из Индейки