анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Курочка... цыплята... И блюда из Индейки


Курочка... цыплята... И блюда из Индейки

Сообщений 171 страница 180 из 261

1

У нас в одном из ресторанов города это блюдо называется "КРЫЛЫШКИ ПО-ТЕХАССКИ"

Куриные крылышки разморозить и разрезать по суставу.
Лучше, если это будут плечики!
На несколько часов замариновать, используя маринад от любых домашних солений. Затем обвалять в специях для курицы (подходит любой набор готовых специй) или просто посолить и поперчить. Дать постоять не менее часа. Затем обвалять в МУКЕ (а не в сухарях!) и жарить в большом количестве масла до образования корочки.
На стол подавать в ГОРЯЧЕМ виде. Можно готовые крылышки (или плечики) обмакивать в любимый вами соус. А если есть пиво - незабываемо!
Очень вкусно!

Кстати, я как-то однажды приготовила так же индюшиные крылья. Получилось неплохо.

P.S. Мариновать не обязательно.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-09-29 01:01:46)

0

171

dalia
Ада
Afocka, спасибо, мои дорогие!!!
Я вас очень и очень, ну очень люблю!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

172

Ада
очень оригинальный рецептик приготовления курочки, утащила, воспользуюсь! Спасибо!!!

gulmira ты меня побаловала, люблю запеченную курочку целиком!!!Вкусно! Спасибо!!!

0

173

gulmira
Гюльмирочка, извини, не заметила сразу твой пост. :blush:  Курица у тебя отменная! Такая зажаристая, румяненькая - прелесть! А уж вкус начинки могу представить - объедение!

А я несу очередной рецепт курицы. Мне он очень нравится, уже несколько раз готовила. Я беру для этого блюда очищенные от кожи куриные окорочка.

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА, ЗАПЕЧЕННЫЕ В РУКАВЕ

http://i030.radikal.ru/0804/97/cb064cdc011d.jpg

6-8 куриных окорочков (я покупаю их уже очищенными от кожи)
сок 2 лимонов
молотая паприка
1 ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. сухой душицы (орегано)
2 зубчика чеснока
соль
картофель

Положить курицу в глубокую миску, выжать на нее сок лимонов и присыпать довольно щедро паприкой. Добавить также черный перец, душицу и пропущенный через пресс чеснок. Посолить. Хорошо натереть пряной смесью курицу и оставить мариноваться минимум на 30 минут, лучше на несколько часов. Например, удобно замариновать курицу с утра, а готовить ее к обеду. Натертую приправами курицу можно сразу переложить в рукав и мариновать прямо в нем.

Плотно закрыть рукав, сделать в нем несколько проколов ножом, чтобы выходил пар. Можете добавить к курице несколько картофелин, нарезанных на половинки.

Положите в духовку на противень и пеките минут 45 при средней температуре.

0

174

Ада Адочка, обалдеть!!!! Как вкусно смотрится!!! Оригинально!!!!

Чмок тебя моя радость!!!

http://i020.radikal.ru/0804/b0/54b7fda4d287.jpg

0

175

ЗОЯ
:flirt:

0

176

Ада
Леночка, одни восторги! Браво! Очень понравилось, так и хочется попробовать!  :cool:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

177

Наза спосибо миленькая моя,у тебя кокая оригинальная курица № раз вижу,и сразу в блакнот http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

178

Зоя спосибо солнышка  :flag:

0

179

Ада почему извиняешся ведь я тоже так не всегда успеваю прочитать всю тему,я радо что тебе понравился,а у тебя курочка так опетитно выглядит что ,не могу слово найти http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif

0

180

Ада, вах, вах, вах!!!!!!!!!!!Дорогая, я просто в восторге!!!
Курочка шикарная, аппетитная, прелесть!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Курочка... цыплята... И блюда из Индейки