анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Курочка... цыплята... И блюда из Индейки


Курочка... цыплята... И блюда из Индейки

Сообщений 191 страница 200 из 261

1

У нас в одном из ресторанов города это блюдо называется "КРЫЛЫШКИ ПО-ТЕХАССКИ"

Куриные крылышки разморозить и разрезать по суставу.
Лучше, если это будут плечики!
На несколько часов замариновать, используя маринад от любых домашних солений. Затем обвалять в специях для курицы (подходит любой набор готовых специй) или просто посолить и поперчить. Дать постоять не менее часа. Затем обвалять в МУКЕ (а не в сухарях!) и жарить в большом количестве масла до образования корочки.
На стол подавать в ГОРЯЧЕМ виде. Можно готовые крылышки (или плечики) обмакивать в любимый вами соус. А если есть пиво - незабываемо!
Очень вкусно!

Кстати, я как-то однажды приготовила так же индюшиные крылья. Получилось неплохо.

P.S. Мариновать не обязательно.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-09-29 01:01:46)

0

191

А ЭТО "КУРОЧКА ТУШЕНАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ"!

http://i044.radikal.ru/0804/56/4c3fb63504e2.jpg

Рецепт:

Курочку порезать на куски, уложить в глубокую сковороду,
лук нарезать кольцами, и уложить на курочку,
помидоры очистить от кожуры и порезав кружочками уложить на мясо
Эстрагон(тархун), кинзу, петрушку, укроп нашинковать, обсыпать мясо, посолить, поперчить, залить стаканом белого вина, плотно закрыть крышкой и тушить до готовности.

http://i044.radikal.ru/0804/db/519de3bc8f55.jpg

0

192

AFOCKA U TEBYA LEVENGI OCEN KRASIVO POLUCILAS NE SOMNEVAYUS STO I VKUS TAKIM TAK POXOJE NA TENDIR LEVENGI,NYAM NYAM OCEN ZAXOTELA................

0

193

Naza doragaya moya opyat razocarovala ti menya s svoimi blyudomi,tak davno ne bilo zdes,i tak skucala po tvoimi vkusnimi  fotografiyami...........slava bogu seycas uje u menya opetit lucse :cool:  :cool:

0

194

nasa
Назуля, родная, благодарю. Угощайся!  :love:  :flag:

У тебя блюда такие раскошные, просто шик! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

gulmira
дорогая, спасибище! Очень признательна за оценку! Да, вкусно было! Гонаг ол. езизим! :flag:  :love:

0

195

Afocka курочка класс..ух её бы сщас!
лала интересный рецептик!!!
nasa в белом вине?  не пробовала ещё так! хотя мясо делала как то! ХОРОША!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

196

butscha
Ирочка, угощайся, солнц! :flag:

0

197

nasa
Чувствую, что в белом вине курица должна получиться невероятно нежная! Ведь кислота вина размягчает мясо. Ну а большое количество зелени - это так вкусно!

0

198

Девочки,в моей копилке есть рецепт курицы,запеченной в духовке. И готовится быстро,и не требует особого внимания. Курицу или окорочка нарезаю на кусочки,добавляю лук,картофель,специи.Укладываю в антипригарный противень/сколько сейчас разнообразной посуды!/ и в духовку на 1-1,5 часа при Т250.

0

199

Светлана
Светочка. солнышко. кака вкусно! Аппетит нагнала, нет сил смотреть! Спасибо за удовольствие!  :flag:  :cool:  :love:

0

200

Светлана
Великолепная курочка! Главное, не нужно долго возиться, поставил в духовку - и все. А получается божественно вкусно, так ведь?

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Курочка... цыплята... И блюда из Индейки