анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Курочка... цыплята... И блюда из Индейки


Курочка... цыплята... И блюда из Индейки

Сообщений 201 страница 210 из 261

1

У нас в одном из ресторанов города это блюдо называется "КРЫЛЫШКИ ПО-ТЕХАССКИ"

Куриные крылышки разморозить и разрезать по суставу.
Лучше, если это будут плечики!
На несколько часов замариновать, используя маринад от любых домашних солений. Затем обвалять в специях для курицы (подходит любой набор готовых специй) или просто посолить и поперчить. Дать постоять не менее часа. Затем обвалять в МУКЕ (а не в сухарях!) и жарить в большом количестве масла до образования корочки.
На стол подавать в ГОРЯЧЕМ виде. Можно готовые крылышки (или плечики) обмакивать в любимый вами соус. А если есть пиво - незабываемо!
Очень вкусно!

Кстати, я как-то однажды приготовила так же индюшиные крылья. Получилось неплохо.

P.S. Мариновать не обязательно.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-09-29 01:01:46)

0

201

Девочки,угощайтесь на здоровье!Блюда,которые готовятся в духовке,всегда вкусные!

0

202

gulmira
Afocka
butscha
Ада, большое спасибо, мои милые, дорогие подруженьки!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

203

Светлана, Светочка,дорогая, курочка у тебя не то, что хорошее,оно
просто великолепное, вкуснота необыкновенная!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

204

КУРИНОЕ ФИЛЕ С НАЧИНКОЙ:

http://i027.radikal.ru/0805/37/66be4b09cc8a.jpg

http://i048.radikal.ru/0805/d5/c0818852b5cc.jpg

Способ приготовления.
Куриное филе порезать продольно, но не до конца, слегка отбить, посолить, поперчить.
На сковородке пожарить лук, болгарский перец, марковку, через терочку,
помидоры кусочками, в конце добавить разную зелень, посолить, поперчить.

Куриное филе наполнить начинкой, прикрыть другой стороной, обмазать сметаной, обвалять в кюнджуте, поперчить красным перцем, обсыпать сумахом и пожарить.
Можно подавать с гарниром, можно отдельным блюдом. Одно филе полностью
может насытить одного человека. Пережарить нельзя, оно должно быть сочным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!

0

205

nasa
Замечательный рецепт, Назочка! В одном блюде полный обед, да какой вкусный и полезный! Убегаю с рецептом подмышкой, спасибо!

0

206

nasa
родная Назочка. спасибо! Представляю как вкусно! Пальчики оближешь! Благодарю за рецепт! :flag:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

207

Ольга-Алёнушка  написал(а):

У нас в одном из ресторанов города это блюдо называется "КРЫЛЫШКИ ПО-ТЕХАССКИ"

Куриные крылышки разморозить и разрезать по суставу.
Лучше, если это будут плечики!
На несколько часов замариновать, используя маринад от любых домашних солений. Затем обвалять в специях для курицы (подходит любой набор готовых специй) или просто посолить и поперчить. Дать постоять не менее часа. Затем обвалять в МУКЕ (а не в сухарях!) и жарить в большом количестве масла до образования корочки.
На стол подавать в ГОРЯЧЕМ виде. Можно готовые крылышки (или плечики) обмакивать в любимый вами соус. А если есть пиво - незабываемо!
Очень вкусно!
Кстати, я как-то однажды приготовила так же индюшиные крылья. Получилось неплохо.

P.S. Мариновать не обязательно.

P.S.S. В последнее время по выше написанному рецепту я стала готовить куриные голени, т.к. накормить моих трёх мужчин крылышками - просто нереально. А в голенях больше мяса.

А вот и фото:

http://i032.radikal.ru/0805/0b/c28914a7bb43t.jpg http://i007.radikal.ru/0805/da/20e807e8170bt.jpg http://i006.radikal.ru/0805/9c/bb2487c33105t.jpg

http://i015.radikal.ru/0805/f8/26d6151aed12t.jpg http://i032.radikal.ru/0805/36/726d1848e0d2t.jpg http://i043.radikal.ru/0805/40/d4304944afe5t.jpg

0

208

[b]Ольга-АлёнушкаОленька, дорогая, привет! Очь тебе рада! Спасибо за рецепт ! Уверена , что вкусно! :flag:  :cool:  :love:

0

209

Мне кажется, что курочку обожают все!!! А какие блюда можно приготовить оболденные, мяско всегда нежное, ароматное, ням - ням!!!!

Вот к примеру Ольга-Алёнушка приготовила умопомрочительно вкусные аппетитные куриные голени-окорочки, да и рецепт крылышек очень классный!!! Оля, а окорочки у тебя такие жирненькие, все как на подбор, так и просятся на тарелочку....С гречкой очень вкусно!!!!!Спасибо!!!

http://s50.radikal.ru/i127/0904/fc/226a212fe1d3.jpg



НАЗА А вот у Назоньки, потрясные какие куриные филешки с начинкой, nasa дорогая, как всегда очень красочно и аппетитно!!!!!!Спасибо за рецепт!!!

http://s45.radikal.ru/i109/0904/0e/3ceb7597b273.jpg

Отредактировано ЗОЯ (2009-04-07 12:28:27)

0

210

НАЗА , радость моя, меня заинтриговала твоя курочка в лаваше, в своё время я пропустила у тебя твой этот рецептик, а тут просматривала темку, я просто в восторге!!! А курочка тушеная в белом вине, тоже очень вкусно!!!! Всё вкусно!!!

Afocka курочка запеченая, такая зажаристая, объедение!!!! Ну, умеете же вы поднять настроение!!!! Спасибо солнце!!!

Светлана Я очень часто готовлю это блюдо!!! Всегда уходит на УРА...Ну, очень аппетитно, спасибо, угостилась!!!!

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ЭТО ВАМ:


http://s56.radikal.ru/i153/0904/8e/949fed7efc59.jpg

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Курочка... цыплята... И блюда из Индейки