анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Курочка... цыплята... И блюда из Индейки


Курочка... цыплята... И блюда из Индейки

Сообщений 211 страница 220 из 261

1

У нас в одном из ресторанов города это блюдо называется "КРЫЛЫШКИ ПО-ТЕХАССКИ"

Куриные крылышки разморозить и разрезать по суставу.
Лучше, если это будут плечики!
На несколько часов замариновать, используя маринад от любых домашних солений. Затем обвалять в специях для курицы (подходит любой набор готовых специй) или просто посолить и поперчить. Дать постоять не менее часа. Затем обвалять в МУКЕ (а не в сухарях!) и жарить в большом количестве масла до образования корочки.
На стол подавать в ГОРЯЧЕМ виде. Можно готовые крылышки (или плечики) обмакивать в любимый вами соус. А если есть пиво - незабываемо!
Очень вкусно!

Кстати, я как-то однажды приготовила так же индюшиные крылья. Получилось неплохо.

P.S. Мариновать не обязательно.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-09-29 01:01:46)

0

211

ОЛАДУШКИ С КУРИНОЙ ГРУДИНКОЙ И КУКУРУЗОЙ!

http://s45.radikal.ru/i110/0905/98/649e067b8374.jpg

Нам понадобится:
2 яйца
2 баночки сладкой кукурузы х 420 г
30 г кукурузной муки
400 г куриных грудок, без кожицы
2 ст. л. кинзы или петрушки
1 ст. л. сахара
соль, перец – по вкусу
Жарит можно и на растительном масле, и на сливочном.

В большой миске взбить яйца, добавить кукурузу, муку, мелко нарезанное мясо,  тщательно перемешать. Накрыть миску и отправить в холодильник минимум на  час, а если время позволяет, то на ночь.

В большую сковороду налить масло слоем 3 см. Выкладывать смесь столовой ложкой и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Выкладывать оладушки на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки жира. Подавать сразу с йогуртом. У меня чуть обезвоженная мацонь(сюзмя), которая делается таким образом, кефир наливаем на марлечку в несколько слоев и кладем на друшлак, чтобы лишняя вода стекла.
Блюдо обсыпаем зеленью.

http://s44.radikal.ru/i103/0905/12/bdf1fd8f662e.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

0

212

КУРИНЫЕ МИНИ-ШНИЦЕЛИ ЗАПАНИРОВАНЫЕ В ХЛЕБНЫХ КРОШКАХ И КУНЖУТЕ

http://s59.radikal.ru/i165/0905/90/ea01e3b2b60d.jpg

Нам понадобится:

4 куриных филе
мука для панировки
соль, молотый перец
2 яйца
1 стакана свежей хлебной крошки
2 ст. л. кунжута
30 г сливочного масла (или смесь с растительным)

Приготовление:

Филе слегка отбить и нарезать небольшими кусочками или полосками. Хлебные крошки перемешать с кунжутом в тарелке.   
В другую тарелку насыпать немного муки, соль и перец, перемешать. В отдельной миске взбить яйца. Кусочки филе обвалять в муке, стряхнуть излишки и обмакнуть в яйца, затем запанировать в смеси хлебных крошек и кунжута.   
3. В сковороде распустить сливочное масло и небольшими партиями обжаривать мясо, по 2-3 минуты с каждой стороны, до готовности. Выкладывать на бумажное полотенце.

http://s41.radikal.ru/i092/0905/05/9109dc21d537.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Отредактировано nasa (2009-05-26 21:49:22)

0

213

nasa Душа моя, я в полном восторге!!!!

http://s54.radikal.ru/i143/0905/78/c2acc2d61499.gif

0

214

http://i053.radikal.ru/0909/db/34aea464c3a3.jpg

Курочка в соусе и с пюре!

Соус готовила по старому рецепту.. он есть в темке...

0

215

Afocka
ВКУСНО!! Браво!!!

0

216

ЗОЯ
Спасибо, солнышко!  :love:  :flag:

0

217

nasa, Afocka....я не налюбуюсь на ваши блюда и фотографии...а как все аппетитно..мммммммммммммммммм! Слюньки бегут!

0

218

nasa
Afocka
БРАВО....как апетитно!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

219

svetik
butscha

дорогие, спасибо Вам! :love:

0

220

У МЕНЯ СЕГОДНЯ КИТАЙСКАЯ КУХНЯ С ВОСТОЧНЫМ ОТТЕНКОМ :)  :D

ЗАПЕЧЕНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МАРИНАДЕ

http://s53.radikal.ru/i139/0901/9b/7c8952893172.jpg

Готовим маринад.  Два зубчика чеснока пропустить через пресс, зелень укропа  порубить,2 столовые ложки томатной пасты, столовую ложку молотой паприки и чайную ложку имбиря смешать, добавить  черный молотый перец. Вывалять куриные крылышки в маринаде и оставить на час.

выложить крылышки на противень и отправить в духовку на 30 минут, за десять минут до готовки обмазать крылышки майонезом. Забыла написать. В оставшийся маринад из-под крылышек добавляем водички с полстакана и ставим на огонь, доводим до кипения т варим минут 5.
Этот острый соус подаем вместе с крылышками.

http://s52.radikal.ru/i135/0901/bf/74a5585259f6.jpg

к крылышкам отлично подошло блюдо из риса.

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Курочка... цыплята... И блюда из Индейки