анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Курочка... цыплята... И блюда из Индейки


Курочка... цыплята... И блюда из Индейки

Сообщений 51 страница 60 из 261

1

У нас в одном из ресторанов города это блюдо называется "КРЫЛЫШКИ ПО-ТЕХАССКИ"

Куриные крылышки разморозить и разрезать по суставу.
Лучше, если это будут плечики!
На несколько часов замариновать, используя маринад от любых домашних солений. Затем обвалять в специях для курицы (подходит любой набор готовых специй) или просто посолить и поперчить. Дать постоять не менее часа. Затем обвалять в МУКЕ (а не в сухарях!) и жарить в большом количестве масла до образования корочки.
На стол подавать в ГОРЯЧЕМ виде. Можно готовые крылышки (или плечики) обмакивать в любимый вами соус. А если есть пиво - незабываемо!
Очень вкусно!

Кстати, я как-то однажды приготовила так же индюшиные крылья. Получилось неплохо.

P.S. Мариновать не обязательно.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-09-29 01:01:46)

0

51

Иннусик
милая!!! Ну вот, опять вкуснятина!!! Ты просто ЧУДО!

0

52

Иннусик,куриные ножки в маринаде... моя прелестная Инночка,рецепт отличный, слов нет!!!!И я безоговорочно верю свидетелю твоих блюд,нашей милой Афулечке!!!! clapping.gif

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/20/492/20492678_coeurgrosnm0gk.gif

0

53

ЗОЯ,Зоюшка, душа моя,спасибо тебе за все!!!

http://rg.foto.radikal.ru/0708/09/c95696a0325b.gif

0

54

ПЮРЕ С ЖАРЕНОЙ КУРОЧКОЙ С ПОМИДОРНЫМ СОУСОМ:

http://i028.radikal.ru/0711/eb/1af997f96d97.jpg

А К ЭТОМУ БЛЮДУ ВОТ ТАКОЙ САЛАТ:

ПРОСТО ПОМИДОРЫ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ:

http://i026.radikal.ru/0711/82/3d58b75c39ae.jpg

0

55

nasa как я рада тебя видеть!!! Как я рада тебя слышать!!! Солнце, ты опять с вкусненькой курочкой, с соусом, с помидорчиками, ой аппетит разыгрался!!! Всё бы слопала за милую душу! Ну, жди в гости!!!
Обажаю тебя и твои творения!!!!

http://i044.radikal.ru/0711/52/27714ff22103.jpg

0

56

ЗОЯ,спасибо,милая,спасибо,дорогая Зоинька!!!!Я тоже тебе очень и очень рада!!Спасибо моя хорошая,за красивое фото!!!!!
Я тебя обожаю!!!
Это тебе,солнышко!
http://i19.servimg.com/u/f19/11/37/59/91/11461610.jpg

0

57

ЗОЯ
nasa
Большущее спасибочки, мои хорошие.:)

0

58

nasa
Назонька, душа моя!
Убила наповал своей курочкой с пюрешкой. Аппетит вызывает даже на расстоянии.
Спасибочки тебе, огромное. Нямммммм.:):):)

0

59

ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ ПОТРАХА В ЖИРОВОЙ ПЛЕНКЕ:

http://i037.radikal.ru/0711/b6/f61d1e3bebe5.jpg

Это очень сытное,вкусное,насыщенное блюдо. Такое блюдо не грех подавать гостям. Единственное но... может вы не сможете найти жировую внутреннюю пленку баранины. Если есть рынок,где торгуют мясом,то запросто можно купить!!!

А теперь рецепт.

Куриные потраха моем,сначала варим желудок и сердечки кусочками,затем кладем печень и все вмесете довариваем до тех пор,пока жидкость не улетучится.
На сковородке жарим лук,морковку и перец измельченную в блендере.
Все солим,перчим. Туда же добавляем куриные потраха,тоже измельченную в блендере.
Все вместе жарим.

Берем пленку,раскрываем,кладем чуть остывшие потраха, делаем поперечное углубление,туда наполняем зелень,всякую,измельченную,опрысканную лимонным соком. Собираем аккуратно,закрыв зелень мясной массой,заворачиваем пленочку,застегиваем палочками,обсыпаем красным перцем и жарим.
А вот и разрезик:

http://i035.radikal.ru/0711/b1/540754bbca14.jpg

0

60

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ:

http://i013.radikal.ru/0711/94/1e3883e57db5.jpg

Крылышки слегка отварить,хорошенько обмазать сметаной.посолить,поперчить и в духовку,как только зарумянятся облить таматным соусом и в духовку,через пару минут снять,подать на стол!
Томатнаый соус: на сковородку налить масло,выложить пару ложек томатной пасты,выжать  немного лимонного сока, посолить,поперчить красным перцем,добавить 2 ложки красного вина,все потомить немного.

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Курочка... цыплята... И блюда из Индейки