анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Курочка... цыплята... И блюда из Индейки


Курочка... цыплята... И блюда из Индейки

Сообщений 71 страница 80 из 261

1

У нас в одном из ресторанов города это блюдо называется "КРЫЛЫШКИ ПО-ТЕХАССКИ"

Куриные крылышки разморозить и разрезать по суставу.
Лучше, если это будут плечики!
На несколько часов замариновать, используя маринад от любых домашних солений. Затем обвалять в специях для курицы (подходит любой набор готовых специй) или просто посолить и поперчить. Дать постоять не менее часа. Затем обвалять в МУКЕ (а не в сухарях!) и жарить в большом количестве масла до образования корочки.
На стол подавать в ГОРЯЧЕМ виде. Можно готовые крылышки (или плечики) обмакивать в любимый вами соус. А если есть пиво - незабываемо!
Очень вкусно!

Кстати, я как-то однажды приготовила так же индюшиные крылья. Получилось неплохо.

P.S. Мариновать не обязательно.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-09-29 01:01:46)

0

71

Лявянгили тойуг и Эриштяли плов!

РЕЦЕПТ  ЗДЕСЬ.

0

72

Afocka,Афулечка,моя родная,какой аромат, какие краски,просто восхитительно вкусно выглядит!!!!

http://theveryeminent.narod.ru/1524.gif

0

73

nasa
Назочка, благодарю, родная! У тебя не менее вкусные блюда! ммммммммм! :friends:


Готовила курицу в кляре.

Нарезала грудинку курицы, сделала басдурму. Посолила, поперчила, добавила томат, имбирь. Перемешала и оставила на 10м.

Затем приготовила тесто как для аладьев. 1 ст муки, 1 ст. воды 1 яйцо, я добавила 1 ст.л. майонеза ( можно и сметану и кефир). Все взбыла венчиком. Каждый кусок курицы обваляла в тесте.
И жарила на раст масле. Прожарив с обоих сторон закрыла крышкой и варила до готовности.


К этому блюду приготовила салат из овощей, который залила уксусом и раст. маслом. Очень вкусно Особенно я люблю салаты с алычей.
Огурцы, помидоры, алыча,зелень( базилик, укроп, лук зеленый, репчатый, петрушка, кинза), болг. перец, раст. масло, соль, перец. Все перемешать и сервировать

0

74

ТОЙУГ БУГЛАМАСЫ.

0

75

Afocka
Афочка, за тобой не поспеваю. Ты столько готовишь вкусного и красивого каждый день! Молодчина!

0

76

Ада
солнышко,  biggrin2.gif спасибо! Так мне останавливаться нельзя, не то съедят меня! :P  biggrin2.gif ( шутка) :friends:

0

77

Afocka,солнышко мое,от твоих тоюг-блюд я болдею!!!Это такая прелесь,такой аромат, такие краски!!!!От твоих блюд сразу тянет на кухню к холодильнику!!!Спасибо за удовольствие,моя дорогая Афулечка!!!! heart.gif  give_heart.gif  clapping.gif

0

78

nasa
Назочка, благодарю, родная!  heart.gif

0

79

А это "Курица под сметаной"от Назочка.

http://r.foto.radikal.ru/0703/ac0aae99d292.jpg

курицу режем на куски,слегка перчим,солим и обжариваем на масле до полуготовности,затем перекладываем одним слоем на сковородку,обливаем сметаной(у меня сметана была густая и я разбавила молоком),обсыпаем обильно тертым голландским сыром(можноможно минский,пошехонский),затем опять слой курицы,обливаем сметанкой,обсыпаем сыром и отправляем в печку,печем 25-30 минут при 200гр до золотистого цвета,к ней подходит отвареный рис или картошка,к картошке пожареный помидор дольками и перец кусками.

0

80

Еще покажу Афочкину курицу. С начинкой ляванги. Объеденье! От Ада -Леночка.

http://ft.fotoplenka.ru/ft/48/78/97848/191217/722007e8.jpg

http://ft.fotoplenka.ru/ft/48/78/97848/191217/1a62f731.jpg

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Курочка... цыплята... И блюда из Индейки