ЗОЯ,ЗОЮШКА,СОЛНЫШКО, Я И НЕ ЗНАЛА,ЧТО ТЫ БОЛЕЕШЬ!!!МОЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, КАК ХОРОШО,ЧТО ВСЕ УЖЕ ПОЗАДИ!!!ЖДЕМ ТЕБЯ МИЛАЯ И СКУЧАЕМ!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ,АМИНЬ!!!!! heart.gif give_heart.gif
МНЕ ГРУСТНО И БОЛЬНО НА ДУШЕ.....
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться122007-12-22 10:49:00
эла, Afocka, nasa ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ДУШЕВНУЮ ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ДОБРОТУ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И Я СЧАСТЛИВА ИМЕТЬ ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СЕРДЕЧНЫХ ПОДРУГ!!!
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ Я.
Отредактировано ЗОЯ (2007-12-22 10:51:03)
Поделиться132007-12-22 12:36:26
ЗОЯ
Зоя, взаимно, радость моя! Ты красавица! Говорят что душа человека отражается на лице ! Я в этом убеждаюсь неоднократно! Ты сама красота и доброта! heart.gif :friends:
Поделиться142007-12-22 12:58:10
Ну вот в преддверии Нового года я колено травмировала по дороге на работу (в маршрутке водитель резко дёрнул с места в карьер ). Теперь лежу, а хотить сказали только на костылях. Правда, обошлось БЕЗ гипса, только эластичный бинт.
Поделиться152007-12-24 01:31:06
ЗОЯ
Хорошо, что ты уже на форуме. Как чувствуешь себя? Поправляйся скорей!
Ольга-Алёнушка
Как обидно, перед Новым Годом! Колени - тонкая штука, их легко повредить. Очень надеюсь, что скоро заживет и будешь снова на ногах.
Поделиться162007-12-24 14:14:58
Ольга-Алёнушка
Оленька, ой, мне жаль, дорогая, что с тобой случилось такое. Надо же.... Эти водители водят машины как угорелые... о людях и не думают... им только план сдать.. !
Оленька, желаю скорейшего выздоравления, солц! :friends:
Поделиться172007-12-24 17:14:25
Девочки,дорогие Иннуленька,Зоенька,Оленька-всем скорейшего выздоровления!!!
Поделиться182007-12-28 22:47:16
Afocka,Ада,Vanisinka милые мои, спасибо вам! Всего доброго и наилучшего вам в новом году!!!!
С наступающим вас новым годом!!!
Поделиться192011-03-10 18:54:00
Дела у нас - хреновастенькие... Младший ходил в ночь с 7-го на 8-е в клуб на концерт, и пострадал от к***ов... В итоге: перелом костей носа (слава Богу, что без смещения) и лёгкое сотрясение. Говорят, что это уже не первый случай такой, когда подростки после дискотеки, концерта и т.д. садятся в такси к ним цепляется пьяная компания, вытаскивают из тачки и... А найти этих отморозков фиг получится - Влад никого не запомнил, говорит, что когда ему в нос локтем заехали, то он сразу упал (типа - лежачего не бьют). Но хуже всего то, что 23-го февраля он навернулся на обледенелых ступеньках и шмякнулся прямо фейсом оп тэйб, то бишь об эти самые ступеньки. Синяк был на полфизии... на рентгене - перелом костей носа + сотрясение головного мозга. 10 дней был на справке. Уже собирался выходить в школу на занятия и снова тем же концом по тому же месту.
Поделиться202011-03-12 23:22:12
Ольга-Алёнушка
Оленька, я сожалею.. как можно так .. они остаются безнаказанными?(((( а сыночку желаю скорейшего восстановления, дорогая! Тебе терпения,. по себе знаю как нам матерям трудно .. большие дети- большие хлопоты.. Бог Вам в помощь!