Множество рецептов блюд детской кухни смотрите также на страницах разделов:
БЛЮДА В ПАРОВАРКЕ (детские, диетические, праздничные)
О приготовлении блюд на пару + Как выбрать нужную пароварку + Как пользоваться пароваркой
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ДЕТСКАЯ КУХНЯ » Детское питание: рецепты блюд и т.д.
Множество рецептов блюд детской кухни смотрите также на страницах разделов:
БЛЮДА В ПАРОВАРКЕ (детские, диетические, праздничные)
О приготовлении блюд на пару + Как выбрать нужную пароварку + Как пользоваться пароваркой
Ольга-Алёнушка СОЛНЫШКО, СПАСИБО ЗА ТРУДЫ!!!!
ЗОЯ-Зоюшка, всегда рада помочь
Ольга-Алёнушка Детки выросли, но всегда хочется вспомнить детство, и блюда, знакомые с детства, приготовить что нибудь своим чадам, порадовать их !!! Тебе спасибо!!!
Отредактировано ЗОЯ (2007-10-01 12:51:58)
«Волшебный горшочек» (2
Необходимые продукты:
мякоть свинины - 150 г
картофель - 2 шт.
баклажан - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
фасоль стручковая - 100 г
лук зеленый - 4 пера
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Свинину и картофель нарежьте кубиками, баклажан и морковь — кружочками, помидоры — дольками, сладкий перец и фасоль — кусочками. Зеленый лук и чеснок мелко порубите.
В глиняные горшочки налейте немного масла и уложите слоями мясо, картофель, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и фасоль. Влейте столько воды, чтобы она полностью покрыла продукты, посолите, поперчите и тушите в духовке 1-1 1/2 часа. Затем добавьте чеснок и дайте постоять 15 минут.
Подавайте в горшочках, посыпав рубленой зеленью.
рецепт с инета
пособ приготовления рецепта:
С помощью вилки сделайте продольные бороздки по всей длине огурца.
Кончик огурца срежьте, отступите на 3 мм, сделайте поперечный надрез глубиной на 2/3 диаметра. Отступив от надреза 3 мм, отрежьте 2 соединенных ломтика. Подобным образом сделайте остальных «бабочек».
В месте соединения «крыльев» срежьте кожуру (примерно 3 мм), чтобы придать «бабочкам» устойчивость.
Положите «бабочку» на ровную поверхность и разверните «крылышки». (При необходимости поместите заготовку в ледяную воду — это поможет развернуть крылья).
Повторите процедуру с остальными заготовками.
пособ приготовления рецепта:
С помощью вилки сделайте продольные бороздки по всей длине огурца.
Кончик огурца срежьте, отступите на 3 мм, сделайте поперечный надрез глубиной на 2/3 диаметра. Отступив от надреза 3 мм, отрежьте 2 соединенных ломтика. Подобным образом сделайте остальных «бабочек».
В месте соединения «крыльев» срежьте кожуру (примерно 3 мм), чтобы придать «бабочкам» устойчивость.
Положите «бабочку» на ровную поверхность и разверните «крылышки». (При необходимости поместите заготовку в ледяную воду — это поможет развернуть крылья).
Повторите процедуру с остальными заготовками.
Devocki sposibocki za interesnie recepti otpecatala uje
О питании малышей:, теоретические сведения о прикормах | ДЕТСКАЯ КУХНЯ | 2007-08-24 |
Вкусные вредности, или Полезное вредное питание... | ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ | 2009-07-24 |
Пудинги | ДЕСЕРТЫ | 2021-11-21 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ДЕТСКАЯ КУХНЯ » Детское питание: рецепты блюд и т.д.