я уже выставляла эти фотки. Вот перенесла со старого Огонька. Расскажите и вы, пожалуйста о своих питомцах.
вот моя Мурка.
а это
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПОСИДИМ -ПООКАЕМ » НАШИ ПИТОМЦЫ.
я уже выставляла эти фотки. Вот перенесла со старого Огонька. Расскажите и вы, пожалуйста о своих питомцах.
вот моя Мурка.
а это
AFA NU TI NASTOJESCEJA AZERBAIDZANSKAJA ZENSINA VSIO TI UMEIS;GOTOVIT,VEZAT;DOM SODERZAT,DETEI VOSPITOVAT I ISCIO NA LOSADI KATATSA,NU TEBE VSE 100 BALOV JA GORZUS TOBOI TI IDEALNIJ CELOVEK.JA OCEN LIUBLIU LOSADEI NO KATATSA TOLKO V DETSTVE PROBOVALA.JA DUMAJU ETO ZDOROVA POKATATSA NA LOSADI.CELUJU
daliaмилая, ну что ты, ты меня перехвалила! За всю жизнь я всего 2 раза сидела на коне. Так что не далеко ушла... Спасибо , дорогая, за доброе отношение! чмок!
Afocka дорогая, замечательные у тебя питомцы!!!
А это мой кот Том.
ZOJE TVOI TOM PREM KAK XOZEIN V DOME
Aful tebe tak idet sidet na kone,pryamo iz filmo"KOROGLU"TI POXOJE "NIGAR", ocen krasivoe foto Zoya,krasivie fotki,u tebya fotki kak vsegda takie krasivie kak budto jivie........
ЗОЯ
gulmiraродная, спасибо! Приятно слышать!
dalia солнце, спасибо! А Том и правда, в какой-то степени и есть хозяин в доме! Сам себе хозяин, сам у себя на уме!!!
gulmira милая, спасибо, очень приятно!
Afocka спасибо!
ЭТО ВАМ:
ЗОЯ
дорогая, он у тебя красавец!!!
А У НАС?...А У ВАС? | ИГРА СЛОВ | 2010-09-18 |
Из школьных сочинений | ЮМОР - спасательный круг на волнах жизни! | 2018-12-10 |
Анекдоты | ЮМОР - спасательный круг на волнах жизни! | 2022-03-01 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПОСИДИМ -ПООКАЕМ » НАШИ ПИТОМЦЫ.