Питомцы у всех замечательные. Покажу и я своих
НАШИ ПИТОМЦЫ.
Сообщений 41 страница 50 из 109
Поделиться422009-06-08 20:53:08
Ой что то не получилось. Девочки подскажите что я делаю не так. Я вставляю фото в browser через сообщение, но ничего не получается.
Поделиться432009-06-09 11:27:52
Ада
Вы не представляете, как я рыдала, когда они на операции были...а когда от наркоза отходили...это что-то страшное... Главное, что сейчас все хорошо! Специально для собачек, живущих на даче купила косточек! Буду сегодня кормить! )))
А вообще мир не без добрых людей!
Поделиться442009-06-09 18:30:30
Карина
какие чудесные. прелесть! Кариночка, дорогая, ты прелесть. отзывчивая, дорая !!! Побольше бы таких любдей на свете! Не даром говорят: доброта и красота спасет -Мир!
Поделиться452009-06-09 22:20:57
Карина
Зверюшек очень жалко, они такие беспомощные! Но как хорошо, что все твои питомцы выжили (я прошу прощения, что на "ты", просто на форумах так заведено, вне зависимости от возраста ), что оказались у таких добрых хозяев и что получают максимум заботы и любви!
Поделиться462009-06-09 23:36:24
Apolinaria
Как вставлять фотографии есть отдельная тема. Сейчас попробую найти... Обязательно приноси свои фото, нам интересно посмотреть!
Вот нашла, посмотри ЗДЕСЬ!
Отредактировано Ада (2009-06-09 23:39:50)
Поделиться472009-06-10 00:34:28
Мы сегодня с Денькой были на даче. А там знаете кто был?! ЕЖИК!!! Я как и обещала кормила дачных собачек. Возвращаюсь обратно а на дорожке сидит такой крупненький ежичек! Хорошо, что был фотоаппарат с собой! Нафоткались с Денисом... вдоволь))) Мы его попытались угостить яблочком, картошкой, клубникой, но ежик отказался. А когда мы его брали в руки, пришлось надеть 2 пары перчаток))) ежик так фырчал на нас!!! Он фыркнет - я взвизгну от неожиданности))) так смешно было))) а потом отпустили его. Он еще побегал по нашей дачке, а потом убежал на соседнюю заброшенную. У нас на даче уже целый зверинец! ))) Все собаки вокруге нас знают и бегут, кот соседский только услышит шум двигателя машины и бежит нам навстречу, вот теперь и с ежиком познакомились))) Ну короче смотрите фотки, только не обращайте внимания на мой вид))) это дачный вариант))) Да и на фотках главный ежик а не я с Денисом ))) А ежик-то позировал, когда мы фоткались!!! )))
Поделиться482009-06-10 00:45:52
а вот еще
Поделиться492009-06-10 11:52:03
Карина Какая ты добрая душа!!! А нашему Томке уже 7 лет. Он у нас тоже кастрированный, но на все 100%...Так что с этим делом никаких проблем... А ёжик замечательный, и правда, такой большой, наверное у него где-то есть детки...Вы с Денисом очень хорошая пара, молодые, красивые, добросердечные, что ещё нужно! Счастья вам и взаимопонимания!!! Кошечки хорошенькие такие, котятки прелестные!!! Спасибо за интересные рассказы!!!
А это ещё раз наш Том:
Дочь Вероника с ТОМОМ