neeo с большим интересом ждём продолжения!!!
Отредактировано ЗОЯ (2008-02-07 17:38:17)
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПУТЕШЕСТВИЕ И ОТДЫХ » ПРИКЛЮЧЕНИЯ БАКИНЦА В МАЯМИ
neeo с большим интересом ждём продолжения!!!
Отредактировано ЗОЯ (2008-02-07 17:38:17)
Ада
ЗОЯ
продолжаю.... Ада
это было в феврале месяце. погода там теплая, воздух насыщен парами, то есть влажный...
Поездка в Буш Гарден была одной из первых... Буш Гарденс переводится как сады Буша ))
Вот мое фото с кин - конгом... как видите, не испугался!
Вот и фламинго успел сфоткать
Дисней -Ленд находится в Калифорнии. А место где мы были называется Дисней - Ворлд.Все было замечательно пока не пошел проливной дождь.
neeo классно, очень иртересно, а в парке, почти что как у нас в Германии, у меня есть похожие фотографии сделанные в одном из парков Германии. Но ты продолжай, очень интересно!!!
neeo
Сады очень красивые! Фламинго просто необыкновенные - такая красота!
Я сейчас так смеялась. Читаю твои комментарии, смотрю на фото. Ты стоишь рядом с симпатичной девушкой, а под фото подпись: "Вот я с кин-конгом...". Я думаю, зачем он так жестоко с бедной девушкой? А потом только догадалась спуситься к следующей фотографии
NEEO JA TOZE KOGDA PROCLA TAK SMEJALAS SNOCALA VSMATRIVALAS V FOTO NO KROME TEBE I DEVUSKI NIKOGO NET A POTOM V NIZ POSMOTRELA A SADI DESTVITELNO KRASIVIJE ZDEM PRODOLZENIJE
думаю, зачем он так жестоко с бедной девушкой? А потом только догадалась спуситься к следующей фотографии
Ада
dalia
neeo
оказывается ты еще умелый рассказчик?!
Привет, neeo! Спасибо за путешествие Бакинца в Майами, мне кажется, что я тоже уже там побывала твоими глазами. Сады Буша - это прикольно. Может и у нас есть Сады Путина? А почему бы и нет? Только там Бушей, наверно, столько, как у нас... нет-нет, не то, что ты подумал, как Ивановых или Петровых
Ада
dalia
Afocka
я не специально,честно !!
ЗОЯ
охотно верю..вообще мечтаю побывать у вас,тем более врачом буду,т.е. будет и профессиональный интерес) кстати учу немецкий ! Die Ersten Shcritte ))
ausboss
думаю, пора строить сады Медведева ))
Кстати,ехали из Маями в Дисней на автобусе...около 5 часов!! а вечером остались в отеле..пришлось сдавать красовки и прочие шмотки в сушилку,утром же выехали обратно,вот так с приключениями)) Помню мы пошли на аттракцион Roller Coaster,типа американских горок,он медленно поднялся на огромную высоту...и резко под углом 90 градусов полетел вниз !! ...второй раз я на него не сел...
А американские студенты еще до нашего приезда устроили распродажу сосулек в школе,чтобы оплать свою поездку
neeo
думаю, пора строить сады Медведева
А американские студенты еще до нашего приезда устроили распродажу сосулек в школе,чтобы оплать свою поездку
Какие предприимчивые!
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПУТЕШЕСТВИЕ И ОТДЫХ » ПРИКЛЮЧЕНИЯ БАКИНЦА В МАЯМИ