На бескрайних просторах Интернет нашла историю одного американца, которая с ним произошла в реальности.
"Я летел из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско. Из-за плохой погоды самолет совершил вынужденную посадку
в Сакраменто и стюардесса предложила пассажирам выйти из самолета, т.к. задержка ожидалась не менее
часа. Все вышли из самолета за исключением пожилого господина, который был слеп - я заметил это при
посадке, так как с ним была собака-поводырь. И, очевидно, это был не первый его полет, так как пес спокойно
лежал все время полета под соседним сиденьем. Очевидно, это был и не первый его полет этим рейсом, потому
что пилот подошел к господину и обратился к нему по имени: "Кит, мы будем сидеть в Сакраменто не менее часа,
не хотите ли вы размять ноги?", на что тот ответил: "Нет, но, наверное, мой пес не откажется размяться."
А теперь - представьте себе картинку: Народ на регистрации остолбенел, когда они увидели пилота, выходящего
из самолета с собакой-поводырем. У пилота были надеты солнечные очки. Люди начали разбегаться. Они не
только пытались сменить самолет, но и авиакомпанию тоже".