анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК » Уроки Азербайджанского языка

Уроки Азербайджанского языка

Сообщений 231 страница 240 из 367

231

Девочки! Всем привет!  Очень хочу выучить аз.язык! Читаю тему, с самого начала, пока тяжеловато.
Ну буду очень стараться, у меня для этого есть стимул.
Надеюсь, вы  мне поможете!
Чох саг олун!

0

232

----

0

233

Уточка
Светочка, рада что и ты заглянула в эту темку! Помогу чем смогу! Вы только спрашивайте, я всегда рада!  :flag:

0

234

Afocka!
Ну наверное мне надо начинать всё с начала, я правда немного слов знаю, но не хочется останавливаться!
Так что, вопросов будет немало!Надеюсь, что с твоей помощью, я справлюсь! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

235

Уточка
с удовольствием помогу... а я вечерком продолжу темы... удачи всем нам!!! :flag:

0

236

салам родные мои!как вы?давно не заходила.совсем ничего не измнилось!почему не продолжаете уроки?а я вот обручилась с любимым и скоро буду жить в баку....вот так!

0

237

Эсмира
Эсмирочка, дорогая, приветики! Рада что заглянула к нам! Отвсей души поздравляю тебя, милая!!! Будь счастлива, солнышко! Уррра! :flag:  :cool:  :love:

http://i056.radikal.ru/0907/28/93d7ec6f46d9.gif

0

238

Милые девушки, я присоединилась к вам не так давно, и только начинаю изучать азербайджанский. Не могли бы вы перевести мне значение этой фразы: acgoz, bashina dash dushun. думаю, что это что-то не очень хорошее, но сама найти перевод не могу.

0

239

Julia
дорогая, добро пожаловать!

Julia написал(а):

acgoz, bashina dash dushun.

переводится это предложение так: Обжора , пусть на твою голову упадет камень . ( это дословный перевод) а  второе значение может быть таким: Обжора, что бы тебя не стало!

и вы правы, это не очень хорошое пожелание!

0

240

Афочка, спасибо большое.

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК » Уроки Азербайджанского языка