анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК » Уроки Азербайджанского языка

Уроки Азербайджанского языка

Сообщений 281 страница 290 из 367

281

Здравствуйте!!!
Я очень хочу выучить азербайджанский язык, т.к. мой жених азербайджанец и вскором времени я войду в их семью, поэтому хочется хотябы немножно узнать язык!
Если возможно, то возьмите меня в группу!!! Буду очень рада со всеми пообщаться!
Заранее спасибо!!!

0

282

igo44 , солнышко вот перевод:
eziz heyat yoldashim! Cahil hereketlerime gore uzr isteyirem? birde bu cur hereketler tekrar olunmaz! Men seni chox sevirem ve sene etibar edirem! (O cumleden senin qohumlarini) ona gore ki, meni  etibar etdiyim pis adamlarin elinden ( cenginden) qurtardilar!

Nonadjan
конечно примим. добро пожаловать. милая!  :flag: Присоеденяйся! :love:

0

283

Спасибочки!!! :love :love:  :love:  я очень рада! :jumping:

0

284

Afocka, милая, подскажи, пожалуйста, если знаешь, где можно посмотреть написание письменных букв азербайджанского алфавита. Очень нужно.

0

285

Дорогие мои!!! Помогите в изучении азербайджанского языка, я не знаю с чего начать, подскажите пожалуйста!!!
И еще подскажите как будет по азер-ки: Любимый, я очень соскучилась по тебе, приезжай скорей!

0

286

Galka милая,
я же выставляла алфавит.. в начале.. сейчас посмотрю...вот здесь :flag:

Nonadjan

Nonadjan написал(а):

Любимый, я очень соскучилась по тебе, приезжай скорей!

Ezizim, men senin uchun chox darixmisham, tez gel! :love:

0

287

Afocka, спасибо. Но я неправильно сформулировала вопрос. Мне нужно как пишется текст письменный, видеть соединения букв в словах. Где это можно найти. Я уже в поиске искала и прописи, и азбуки всякие на аз. языке. Но все тщетно. Ничего не смогла найти. Тяжело, когда не знаешь языка, а очень нужно. Если не трудно, дайте пожалуйста несколько ссылок на детские сайты на аз.языке. Буду очень благодарна.

0

288

Вот такой алфавит я все-таки нашла. Выложу, вдруг кому-то еще пригодится.

0

289

Afocka, Сягол!
Я тоже уже выучила алфавит и уже перешла на предложения. Немножко сложно но я справлюсь.... Огромное спасибо что вы есть!!! :love:

0

290

Galka

Nonadjan

дорогие, не за что! Всегда рада помочь, чем смогу!!!  :flag:  :love:

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК » Уроки Азербайджанского языка