анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК » Уроки Азербайджанского языка

Уроки Азербайджанского языка

Сообщений 291 страница 300 из 367

291

Здравствуйте все, хочу присоединится к Вам в изучении Азербайджанского языка. Пока самостоятельное изучение больших результатов не принесло, но думаю с Вашей помощью что-нибудь  получиться!  :glasses:

0

292

Katerina
дорогая, присоеденяйся.. )))мы рады овым ученикам.. спрашивай если что не понятно.. удачи, милая!!! :flag:

0

293

Приветик! очень хочу выучить азербайджанский язык!!!

0

294

Леся
привет. солнц! Присоеденяйся, милая! :cool:  :flag:

0

295

Девочки, помогите, пожалуйста, перевести "o birine hech ders olmadi,stalkerin dal ayagidir" . Заранее спасибо!

Я никогда азербайджанский не учила, пыталась учить турецкий (знаю, что эти языки немного похожи),скачала Самоучитель Худазарова по азерб.языку, но чувствую что очень долго мне его придётся штудировать, чтобы разобрать эту фразу, а перевод нужен сейчас.

birine это наверное от bir (один) по аналогии с турецким
ders нашла как "урок"
со сталкером тоже всё понятно
olmadi похоже на глагол olmak (быть)
а как всё это вместе собрать не знаю, и не могу найти перевод слова ayagidir, наверное его начальная форма отличается от этой, либо там могут быть другие буквы, которые в отсутствие раскладки заменили обычными английскими

0

296

Yulyashka
привет, солнц! Правильно и сделала , что обратилась к нам!

Yulyashka написал(а):

o birine hech ders olmadi,stalkerin dal ayagidir" .

это не стало другому уроком, он ( дословно так : задняя нога ) подлец сталкер!

0

297

афа я не поняла про эти аффиксы для чего они.??

0

298

Alink@
без аффиксов никак.. они разные. .. и служат для соединения слов в предложении..

0

299

Дорогая afocka, надеюсь на вашу помощь, я прочитала смс, его писали на азербайджанском языке, но русскими буквами, переведите, пожалуйста! Заранее извините, если там ругательства. "Мен еве гелечемки"    "Сенин учун фудболка алмышам"

0

300

Jenevieva
милая , всегда рада помочь! :love:

Jenevieva написал(а):

"Мен еве гелечемки"

Разве я приду ( вернусь) домой?

Jenevieva написал(а):

Сенин учун фудболка алмышам"

Купил(а) для тебя футболку.

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК » Уроки Азербайджанского языка