Z@RIN@
pravilno tak:
Уважаемые девушки, возможно я ошибаюсь. Разница в том, что в самоучители указано разговорное (немножко упрощенное), а из онлайн - литературный перевод.
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК » Уроки Азербайджанского языка
Z@RIN@
pravilno tak:
Уважаемые девушки, возможно я ошибаюсь. Разница в том, что в самоучители указано разговорное (немножко упрощенное), а из онлайн - литературный перевод.
Всем привет! Вот тоже начинаю изучать грамматику, купила самоучитель, а муж помогает мне-учить! Рекомендую !!!
Подпись автора
Даже самая красивая женщина должна знать, что мужчина, это тоже все таки человек!
Единственно напрашивается вопрос, что вы рекомендуете?)))))
zaza68
Я правильно и сразу определила ваше чувство юмора )))
Значит определитель настроен на правильную волну "Добрая Улыбка и веселый смех")
Так, я не понял... А почему занятия прогуливаем?))))
Так мучительница здесь.. ) ждемс домашнего задания! )))
Всем привет)
Наконец-то я нашла, где можно воплотить свою мечту в реальность... Ну очень хочу учить язык той страны, где родилась... Но просмотрев все предудыщие уроки здесь и сообщения, не уверена, а смогу ли, справлюсь ли я????
Lana-A
привет. дорогая! Справишься, ( я на ты , ес ли не против) если что спрашивай!
Здравствуйте! Начала изучать азербайджанский язык ради любимого... Теперь с любимым расстались, а язык бросать не хочется. Ваш сайт очень нравится, надеюсь примите в свой дружный коллектив?! У меня сразу маленькая просьба с переводом: "he men devet edirem seni, eger devet etsem ne vaxt gele bilersen ezizim?" Я примерно так поняла: "я приглашаю тебя, если я приглашу ты приедешь?" Но хотелось бы поточнее перевод. Подскажите, пожалуйста!
Anyuta
привет. милая! Добро пожаловать!
"he men devet edirem seni, eger devet etsem ne vaxt gele bilersen ezizim?"
да, я приглашаю тебя. если приглашу, то когда сможешь придти.дорогая?
КАК Я ПОПАЛ(А) НА ОГОНЕК | ДОРОГИЕ ГОСТИ ОГОНЬКА! | 2013-09-12 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК » Уроки Азербайджанского языка