пропускаем орех через мясарубку потом лук,выжимаем сок что лук был сухой добавляем туршу, соль,перец,немнога воды и перемещаем курицу варим в соленном воде 10 мин.потом смажим с туршу и майонезом и в духовку
Курица Левенги(с ореховой начинкой)
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться22008-04-05 22:01:12
gulmira
Гюленока моя родная, ах, какое лявянги! Если бы ты знала как его люблю! Спасибо тебе за наглядное пригоотовление. Наша невестка из Ленкорани( южный город в Азерб.) Вот она меня научила готовить лявянги. Кто не пробовал, обязательно попробуйте! пальчики оближешь!
Гюля, а ты сладко - кислый лявянги готовишь? Это тоже достойно внимания. Очень рекомендую! Нямка!
Поделиться32008-04-06 02:21:04
gulmira
Очень вкусный вид!
Я делала лявянги по Афиному рецепту. Мне очень преочень понравилось. Попробую и по-твоему обязательно! Спасибо за пошаговый рецепт!
Поделиться42008-04-06 21:03:14
GULKA LEVENGI PROSTO PREVOSXODNO
Поделиться52008-04-08 00:29:27
спосибо Тарана но у тебя ешё вкуснее
Поделиться72009-04-11 00:42:08
ЗОЯ
спосибо солнышка если ты было б по ближе я тебе каждый день угощщала.............
Поделиться92009-04-13 01:24:22
Mehtieva
слосибочки
Поделиться102009-04-15 22:38:50
gulmira
очень даже удивила....курочка и орехи...но мне понравилось!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!