ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ С ПРЕКРАСНЫМИ И ВКУСНЫМИ РЕЦЕПТАМИ ЭТОЙ КУХНИ.
у НАС ИДЕТ ПЕРЕДАЧА . КОТОРУЮ ВЕДЕТ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА ОКТАЙ УСТА.
ОН НАГЛЯДНО ПОКАЗЫВАЕТ КАК НАДО ГОТОВИТЬ И СЕРВИРОВАТЬ ЭТО ИЛИ ИНОЕ БЛЮДО. ОЙ. ДЕВОЧКИ. Я ПОЛУЧАЮ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЭТОЙ ПЕРЕДАЧИ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЭТОМУ ИСКУСНОМУ МАСТЕРУ И ТЕМ КТО ПРИГОТОВИЛ ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ И НУЖНУЮ ПЕРЕДАЧУ.
Скажу что некоторые названия продуктов и мне не понятны. Но увидев наглядно их . я понимю о чем идет речь. По мере возможности я буду переводить.
И ТАК:
250 gr.tel kaday?f ( очень тонкий ,длинный вермишель)
2 corba k.tereyag? ( слив. масло)
1 kase ceviz ( орехи )
serbeti icin:( шербет)
3 su b.шякяр ( сах. пес)
2 su b.su ( вода)
Haz?rlan?s? :
Kaday?flar?n uzerine erimis tereyag?n? dokerek iyice harmanlay?n. Daha sonra kaday?fdan elinizle
bir parca al?p ac?n.Icine ceviz parcalar? koyup sarma yapar gibi sar?n. Tepsiye butun kaday?flar? al?p 180
derecede pisirin. Bu arada serbeti kaynat?p ?l?t?n. F?r?ndan c?kan tatl?n?n uzerine ?l?k serbeti dokup
serbeti cekmesini bekleyin.
Tatl?m?z gevrek hem de cok lezzetli.Bir o kadar da kolay
Надо вермишель перемешать с малом. Затем отделив несколько "ниток" вермишели в сторону, распрямить и положив в него орехи молотые свернуть в рулет , ну как заварачиваем блинчики с мясом. Далее собрав эти рулетики в смазанный маслом противень печем при 180 гр. После вынимаем и сразу же обливаем шербетом . Приятного чаепития!