OI NASA KAK VSIO VKUSNO MARINADI MAJA SLABOST OCEN LIUBLIU OSOBENO OSTROJE NO MNE NELZE NO INOGDA JA BALUJU SEBE.
DEVOCKI STO SLUCILOS VREME POKAZIVAIT NEPRAVILNO JA ZASLA UTROM V 9 A MNE POKAZIVAIT STO DAPUSTIM SEVODNE AFA BILA 22.30 I TAK DALIJE A NA CESAX TO UTRO
САЛАТЫ на зиму (консервированные)
Сообщений 11 страница 20 из 73
Поделиться112008-01-24 16:36:19
Поделиться122008-01-25 02:12:41
nasa
Назочка, спасибо за рецепт! Конечно, умыкнем его! А как же иначе? Я не умею хорошо маринады и соленья делать, у нас всегда мама этим занимается. Но надо мне и самой браться за ум. Так что, спасибо тебе, что учишь своему мастерству!
Поделиться132008-01-26 00:32:26
Naza ,sposibo sestricka za recept ya zapisala v blaknot,
Поделиться142008-01-26 00:42:37
Ada napisu recepti kotorogo obessala: Zelyonie pomidori:pomidori rezat 4 casti petrusku ,saldarey,cesnok,ostriy i sladkiy perec melko rezat,esli kto xacet mojno i kapustu dobavit ,sol,susennuyu myatu,uksus,i vse na bolsoy tazik.ya na noc stavlyu i utrom sobirayu v banockax sam sok puskaet. Farsirovanniy zelyoniy pomidor:iz nocyu melko narezaem cesnok,ostriy sladkiy perec,saldarey,petrusku i vse v bolsoy taz dobavlyayem sol i uksus xoroso peremesaem i sleduyusiy den porezaen krisu pomidora cistim dolki(mojna dobavit dolki ocisennuyu v nacinku)i sabiraem vsu nacinku i v banke ,priyatnogo opetita
Поделиться152008-01-26 00:45:48
izvinite pomidora cistim vnutri tam ya osibku sdelala
Поделиться162008-01-26 15:35:23
gulmira
Мммм... Звучит очень вкусно! А сколько ты берешь уксуса и соли? Я совсем в этом не разбираюсь, поэтому не знаю, сколько нужно класть.
Поделиться172008-01-26 20:09:58
Adocka ya uksusa gde to 2-3 stolovie lojku beru a sol vse priblezitelno ,pobrobuyu sto ne malo bilo
Поделиться182008-01-27 01:52:49
gulmira
Спасибо! Попробую сделать, когда время консервирования придет. Только под твоим чутким руководством, ладно? А то сама я чего-нибудь не так сделаю...
Поделиться192008-01-27 22:40:43
konecno Ada zdes budem vmeste mnogovo gotovit
Поделиться202008-06-08 20:43:55
Салат "Десяточка"(рецепт напишу позднее)
Похожие темы
Рецепты от Ольги-Алёнушки | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2024-10-13 |
БАКЛАЖАНЫ (консервация) | ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУШКУ-ЗИМУ | 2023-09-29 |
КАБАЧКИ и ПАТИССОНЫ: от икры до маринадов | ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУШКУ-ЗИМУ | 2023-01-20 |
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ. | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2014-05-07 |
Лечо | ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУШКУ-ЗИМУ | 2022-12-14 |