svetik Очень аппетитно смотрится, уверена что очень вкусно!!!!
Спасибки!!!
САЛАТЫ на зиму (консервированные)
Сообщений 31 страница 40 из 73
Поделиться312009-09-07 16:36:37
Поделиться322009-09-07 17:04:02
svetik
представляю как вкусно! Умничка, Спасибо за наглядные фотки! ....
Поделиться332009-09-07 20:15:23
svetik
конечно вкусный!! уверена просто!!
Поделиться342009-09-22 08:59:28
svetik я уверина вкусно плиззз рецепт
Поделиться352009-09-22 10:16:58
Да, конечно!
Перец в маслян.заливке
3 кг перца нарезать на дольки ( по желанию).
Сделать маринад: на 1л воды , 1,5 стакана сахара, 2 ст ложки уксуса 70%, 1 стакан растит масла, 2 ст ложки соли.
Как маринад закипит – добавить в него перец и мешать как закипит 5-10мин.
Сразу разложить в банки с рассолом.
Поделиться362009-09-26 11:02:32
svetik, солнышко,
хороший рецепт. Мне понравился. буду пробовать. Легко, доступно и главное вкусно!!! Спасибо тебе, дорогая!
Поделиться372009-10-03 13:12:59
А вот и мои баночки
Поделиться382009-10-03 15:55:36
svetik
хороший рецепт!!!
лейла баночки прелесть!!!
Поделиться392010-06-27 23:57:36
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ. Домашние заготовки
Очень вкусный салат из зеленых помидоров. Сделайте домашнюю заготовку по этому рецепту и попробуйте сами!
Порежьте (как для салата) 3 кг зеленых помидоров, натрите на терке 1,5 кг моркови, порежьте колечками 1,5 репчатого лука, добавьте 100 г соли, все тщательно перемешайте и поставьте на холод на 10 часов.
Затем слейте образовавшийся сок, смешайте с 300 граммами подсолнечного масла, добавьте 150 граммов сахара, уксус (из расчета: 60 мл на 1 литр сока), лавровый лист, перец по вкусу. Доведите маринад до кипения и залейте овощную смесь.
Перемешайте аккуратно и варите 25-30 минут. Затем разложите по стерилизованным банкам и закатайте.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2011-04-03 05:08:08)
Поделиться402010-06-28 00:14:46
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ
0,5 л растительного масла, 0,5 литра воды, 1 ст. л. уксусной кислоты, 2,5 ст. л. соли, 200 г сахарного песку – все смешать и прокипятить, затем добавить 5 кг кабачков, 200 граммов моркови, горсть семян укропа, 100 граммов чеснока и кипятить еще 5 минут. Горячим закатать в банки.
Кабачки для этого салата я режу на кубики, морковь тру на крупной терке, чеснок - через чеснокодавилку.
Рецепт написан не мной , взяла с инета, но мной проверенный.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2011-04-03 04:51:47)
Похожие темы
Рецепты от Ольги-Алёнушки | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2024-10-13 |
БАКЛАЖАНЫ (консервация) | ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУШКУ-ЗИМУ | 2023-09-29 |
КАБАЧКИ и ПАТИССОНЫ: от икры до маринадов | ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУШКУ-ЗИМУ | 2023-01-20 |
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ. | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2014-05-07 |
Лечо | ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУШКУ-ЗИМУ | 2022-12-14 |