анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУШКУ-ЗИМУ » САЛАТЫ на зиму (консервированные)


САЛАТЫ на зиму (консервированные)

Сообщений 31 страница 40 из 73

31

svetik Очень аппетитно смотрится, уверена что очень вкусно!!!!
Спасибки!!!

0

32

svetik
представляю как вкусно! Умничка, Спасибо за наглядные фотки! .... :cool:  :cool:  :cool:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

33

svetik
конечно вкусный!!  уверена просто!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

34

svetik я уверина вкусно плиззз рецепт

0

35

Да, конечно!
Перец в маслян.заливке
3 кг перца нарезать на дольки ( по желанию).
Сделать маринад: на 1л воды , 1,5 стакана сахара, 2 ст ложки уксуса 70%, 1 стакан растит масла, 2 ст ложки соли.
Как маринад закипит – добавить в него перец и мешать как закипит 5-10мин.
Сразу разложить в банки с рассолом.

0

36

svetik, солнышко,
хороший рецепт. Мне понравился. буду пробовать. Легко, доступно и главное вкусно!!! Спасибо тебе, дорогая! :cool:  :love:

0

37

А вот и мои баночки

+1

38

svetik
хороший рецепт!!!
лейла  баночки прелесть!!!

0

39

Натали с Конфеткиного форума  написал(а):

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ. Домашние заготовки

Очень вкусный салат из зеленых помидоров. Сделайте домашнюю заготовку по этому рецепту и попробуйте сами!

Порежьте (как для салата) 3 кг зеленых помидоров, натрите на терке 1,5 кг моркови, порежьте колечками 1,5 репчатого лука, добавьте 100 г соли, все тщательно перемешайте и поставьте на холод на 10 часов.

Затем слейте образовавшийся сок, смешайте с 300 граммами подсолнечного масла, добавьте 150 граммов сахара, уксус (из расчета: 60 мл на 1 литр сока), лавровый лист, перец по вкусу. Доведите маринад до кипения и залейте овощную смесь.

Перемешайте аккуратно и варите 25-30 минут. Затем разложите по стерилизованным банкам и закатайте.

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2011-04-03 05:08:08)

0

40

Натали с Конфеткиного форума  написал(а):

САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ

0,5 л растительного масла, 0,5 литра воды, 1 ст. л. уксусной кислоты, 2,5 ст. л. соли, 200 г сахарного песку – все смешать и прокипятить, затем добавить 5 кг кабачков, 200 граммов моркови, горсть семян укропа, 100 граммов чеснока и кипятить еще 5 минут. Горячим закатать в банки.

Кабачки для этого салата я режу на кубики, морковь тру на крупной терке, чеснок - через чеснокодавилку.

Рецепт написан не мной http://banned/html/emoticons/grin.gif, взяла с инета, но мной проверенный.

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2011-04-03 04:51:47)

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУШКУ-ЗИМУ » САЛАТЫ на зиму (консервированные)