ещё одна национальная темка...здорово!!
моя благодарность и пожелания процветания...у грузинов..очень хорошая кухня!!
и вобще кухня кавказкая....ооооооооооооочень вкусная уже убедилась!!!
ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
Сообщений 21 страница 30 из 55
Поделиться212008-07-12 19:44:30
Поделиться222008-07-30 11:30:34
лала
Молодец, что продолжаешь тему! Я все твои рецептики складываю в копилочку. Спасибо!
Поделиться232008-08-03 01:19:54
Lala ocen krasivo,gruzinskuyu kuxnyu ya ocen lyublyu,i zdes casto posesaem gruzinskiy restoran,ocen vkusno gotovyat tam.........posibo tebe za recept,jdem prodoljeniye
Поделиться242008-09-12 12:38:45
Всем большой привет!!!Правда,время свежего ткемали прошло,но на этот рецепт можно использовать кислую сливу.Очень кислую!ЧАКАПУЛИУкладываем в чугунок слоями-мясо барашка,можно телятину.Затем слой лука,толстый слой резаного тархуна,слой ткемали с чесноком,кинза,соль.Затем все повторяем.Если барашек нежирный,на дно чугунка можно положить жир или сало.Вкуснятина.А запах........
Поделиться252008-09-12 12:41:28
ЗАКУСОЧКА под.....Режем зеленые помидорки и свеклу на мелкые кусочки.Тушим с подсолнечным маслом.В конце добавляем чснок,лук зеленый,всякую зелень и перец.Под что-нибудь такая закусь!А мои дети разбили целый бутыль наливки,она стояла на окне и на ночь окно закрывали и уронили!
Поделиться262008-09-12 12:47:38
БАДРАДЖАНЫ С СУНЕЛИ.Бадр порезать кругляшками и засыпать солью.Отжать и потушить в подс масле.Добавить лук,чеснок,сунели и тушить еще минут 20.Мелко порезать красный болгарский перец и прибавить к бадриджанам.На 5 кг бадр-1,5кг лука,2 кг перца болгарского,соль,чеснок и сунели.Масло подсолнечное-2 стакана.Можно этот рецепт и на зиму,простерелизовать.Забыла.Добавить треть стакана уксуса.Тоже по вкусу,кому как нравится.
Поделиться272008-09-12 17:21:36
лала
солнышко, привет! можно спросить? а что такое БАДРАДЖАНЫ ? Спасибо за рецепт. пока читала... мммммммммм
Поделиться282008-09-13 16:39:36
Афочка,вот что значит,побывала в России.Там их называют или бадраджаны или синенькие.Конечно,это баклажаны.Пардон за неточность! [взломанный сайт]
Поделиться292008-09-13 23:13:34
лала
солнышко, спасибо за разъеснение.... я тебя больше!
Поделиться302008-09-25 00:16:46
лала
Баклажанчики очень вкусные должны быть! Я как раз привезла с собой запас базарного сунели, теперь буду готовить.
Похожие темы
Аджика, ткемали, сацебели, сациви, кетчупы и др. соусы | ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУШКУ-ЗИМУ | 2022-12-15 |
Соусы на любой вкус | СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ | 2023-02-02 |
Рассказы о специях и пряностях | ИНТЕРЕСНОЕ РЯДОМ | 2022-08-08 |
Лепёшки, хачапури... | ЧУДО ПЕЧКА | 2021-11-15 |
Все из алычи и сливы. | ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУШКУ-ЗИМУ | 2022-07-05 |