анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ


ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

Сообщений 21 страница 30 из 55

21

ещё одна национальная темка...здорово!!
моя благодарность и пожелания процветания...у грузинов..очень хорошая кухня!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
и вобще кухня кавказкая....ооооооооооооочень вкусная http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif уже убедилась!!!

0

22

лала
Молодец, что продолжаешь тему! Я все твои рецептики складываю в копилочку. Спасибо!

0

23

Lala ocen  krasivo,gruzinskuyu kuxnyu ya ocen lyublyu,i zdes casto posesaem gruzinskiy restoran,ocen vkusno gotovyat tam.........posibo tebe za recept,jdem prodoljeniye

0

24

Всем большой привет!!!Правда,время свежего ткемали прошло,но на этот рецепт можно использовать кислую сливу.Очень кислую!ЧАКАПУЛИУкладываем в чугунок слоями-мясо барашка,можно телятину.Затем слой лука,толстый слой резаного тархуна,слой ткемали с чесноком,кинза,соль.Затем все повторяем.Если барашек нежирный,на дно чугунка можно положить жир или сало.Вкуснятина.А запах........ :cool:

0

25

ЗАКУСОЧКА под.....Режем зеленые помидорки и свеклу на мелкые кусочки.Тушим   с подсолнечным маслом.В конце добавляем чснок,лук зеленый,всякую зелень и перец.Под что-нибудь такая закусь!А мои дети разбили целый бутыль наливки,она стояла на окне и на ночь окно закрывали и уронили!

0

26

БАДРАДЖАНЫ С СУНЕЛИ.Бадр порезать кругляшками и засыпать солью.Отжать и потушить в подс масле.Добавить лук,чеснок,сунели и тушить еще минут 20.Мелко порезать красный болгарский перец и прибавить к бадриджанам.На 5 кг бадр-1,5кг лука,2 кг перца болгарского,соль,чеснок и сунели.Масло подсолнечное-2 стакана.Можно этот рецепт и на зиму,простерелизовать.Забыла.Добавить треть стакана уксуса.Тоже по вкусу,кому как нравится. :flag:

0

27

лала
солнышко, привет! можно спросить? а что такое  БАДРАДЖАНЫ ?  Спасибо за рецепт. пока читала... мммммммммм :cool:

0

28

Афочка,вот что значит,побывала в России.Там их называют или бадраджаны или синенькие.Конечно,это баклажаны.Пардон за неточность! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  [взломанный сайт]  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif

0

29

лала
солнышко, спасибо за разъеснение.... я тебя больше! :love:  :flag:

0

30

лала
Баклажанчики очень вкусные должны быть! Я как раз привезла с собой запас базарного сунели, теперь буду готовить.

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ