Afocka
nasa
лейла
Приятно слышать тёплые слова!!!
nasa Какая прелесть и вкуснота, ты умница!!!
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУШКУ-ЗИМУ » СОЛЕНЬЯ , МАРИНАДЫ, РАЗНОСОЛЫ...(Фотографии)
Afocka
nasa
лейла
Приятно слышать тёплые слова!!!
nasa Какая прелесть и вкуснота, ты умница!!!
ЗОЯ
какая прелесть! да вы настоящая хозяйка!!! умничка. все так аппетитно и красиво!
nasa
очень интересные соленья. А по вкусу также алыча?
Закрыла на зиму памидоры и огурцы
ещё салаты из баклажана
nasa
gulmira
Какие вы молодчины! Как вкусно смотрятся ваши соления! Я бы не дотерпела до зимы, съела бы прямо сейчас.
Гюль молодец а какой салат мммм скинеш плиззз рецепт
А это мои загатовки
лейла
Какое у тебя разнообразие! И все очень аппетитно. А не расскажешь подробнее, как что делала?
Ада у меня все очень простинко это памидорчики соленные набераю овоши в банку, добавляю приправы, и зелень чеснок, перец , лаврушку 2 ложки соли и 1 лож чай лиммонной кислоты. Некоторые добавляют эсенцыю или уксус, но у меня едят дети а лимонная кислота она не очень вредная. Потом в банку с памидорами добавляю кипяток, и в кипящую воду ставлю банку и кипичу, минут 15 и закрываю так же я делаю и огурцы, а огурцы с лимонкой получаются очень хрустящие.А ягодки в банке это кизил я изнего делаю компот. 2 стакана кизила 2 стакана сахара заливают кипитком и кладут банку в кипящию воду на минут 10 и также закрываю также я делаю малину и вишню получается очень вкусно мои пьют с удовольствием
Отредактировано лейла (2008-09-02 21:35:56)
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУШКУ-ЗИМУ » СОЛЕНЬЯ , МАРИНАДЫ, РАЗНОСОЛЫ...(Фотографии)