nasa
Ада
Afocka
девочки я болдею от такой красоты...вот научиться бы так фотографироть....а главное ГОТОВИТЬ КАК ВЫ!!!! ,
Отредактировано butscha (2009-05-29 23:48:47)
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ » Что у Вас на завтрак? обед? ужин?
nasa
Ада
Afocka
девочки я болдею от такой красоты...вот научиться бы так фотографироть....а главное ГОТОВИТЬ КАК ВЫ!!!! ,
Отредактировано butscha (2009-05-29 23:48:47)
gulmira
deti ne dayut
Привет, Гулечка! У меня та же причина отсутствия на форуме, что и у тебя! Мой сынок не ходит в садик, я мужественно собираюсь растить его как можно дольше дома. А энергии у него хватает, как ты понимаешь, на 24 часа и больше. Короче, к компьютеру и не подойти! Но я обо всех вас помню и при первой возможности забегаю.
butscha
вот научиться бы так фотографироть....а главное ГОТОВИТЬ КАК ВЫ!!!!
Ирочка, не скромничай, пожалуйста! У тебя фото отличные, а про блюда и говорить нечего. Ты - мастер высокого класса!
Принесла вам снова кое-какие из последних блюд. Все обеды-ужины нет сил фотографировать, хотя бывают и удачные рецептики.
Вот второй раз уже делаю Назины баклажаны в медово-лимонной карамели. Чудесное блюдо!
Еще пекла кексики с черникой, они ужасно понравились моему Сандрику.
А сегодня делала хлебушек (я все упражняюсь в хлебопечении). Трудное это дело! Вот этот хлеб вкусный, но, пожалуй, слишком мягкий получился. Будем тренироваться дальше!
Ада Леночка, бакложанчики выглядят суперски, мафинчики очень вкусненькие и нежненькие, хлебушек золотой!!!
Спасибо за радость!!!!
Какие все девочки кулинарки, блюда у всех потрясающие. Просматривая блюда на фотографиях думаешь: "Ну вот это точно приготовлю!" А там следующее, а за ним ещё . Ну просто жизни не хватит всё испробовать ,а как хочется
Ада ЛЕНЧИК...дорогая...всё так вкусненько!
ой не могу баклажанчики...у меня, когда жарю , берут столько жиру..может, что не так делаю!?
Ленчик ткни пальчиком в рецепт от НАЗЫ
Ирочка, не скромничай, пожалуйста! У тебя фото отличные, а про блюда и говорить нечего. Ты - мастер высокого класса!
ты знаешь..стыдно признаться, но если есть удачные фотки...то детки помогли, когда они дома я прошу их..эксплатирую...
но они собственно и не сопративляються...ведь вкусненькое это для них!!
Ada,Lenka,baklazani prosto super opetitno...keksiki i xleb potryasayuse,molodec umnicka,
Ада
Ленушка дружочек дорогой!
КИ ты жалуешься, ты со стороны посмотри на свои блюда, сколько в них
души твоей, сколько любви. Разве этого мало? А выглядят фотографии очень аппетитно, красиво и празднично. Не надо умолять своих достоинств, тебе дано очень многое. Вот бы времени побольше свободного, тогда и будешь оттачивать мастерство. Пусть к совершенству долог...
Не гручти, всё ещё будет и так большая героиня у нас и я преклоняюсь перед твоим мужеством.
Целую тебя, моя дорогая.
nasa
Согласна с Леночкой, давай отерывай музей кулинарного искусства. Мы будем первыми посетителями. И будем держать кулачки...
Чмок.
Девули, если кого-то пропустила, простите, все большие умнички и замечательные хозяюшки.
Дорогие мои, спасибо за добрые слова!
Ирочка, сейчас найду ссылку на баклажаны. Вот: БАКЛАЖАНЫ ОТ НАЗЫ
А я к вам с вкусным десертом. Это не рецепт, а так, идейка. Оставались у меня обрезки от шоколадного бисквита (это был не слишком удавшийся торт, который пришлось превратить в пирожные). Я пропитала кусочки бисквита ликером, положила первым слоем, на них слой черники, на ягоды - взбитую с сахаром сметану, а сверху дробленый фундук. Калорийно, конечно, но зато вкусно!
Отредактировано Ада (2009-06-06 13:50:25)
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ » Что у Вас на завтрак? обед? ужин?