Ой девчонки как у вас все вкусно и опититно у всех вы просто волшебницы все подряд е могу оторватся от монитора
Что у Вас на завтрак? обед? ужин?
Сообщений 551 страница 560 из 987
Поделиться5522009-06-14 15:40:33
ЗОЯ
Лейла
Спасибо, милые,угощайтесь!
Поделиться5542009-06-14 16:43:48
Afocka Бозбаж очень аппетитно выглядит, так и хочеться ложечкой зачерпнуть...и от курочки не откажусь, такая зажаристая, очень вкусно, Афулечка!!!
Поделиться5552009-06-15 19:48:37
Девочки, милые-любимые девочки, сколько тут вкусных блюд меня ожидало, глаз не оторвать, чудо-чудное!!!!
Ада, Леночка, милая, твой десерт просто божествен, вкус ощущается за версту, салат, запечена рыба... что может быть вкуснее, тут и хлебный пудинг, тут и булочка , и супчик!!! Все бы попробовала, только пригласи к столу, хозяюшка!!!
ЗОЯ, ой Зонька, моя дорогая, какие вкусные у тебя хачапури, а пирог и вовсе превосходный, салат очень весенний, жареная рыба с салатом праздник для голодного!!! Моя замечательная подруженька, у тебя золотые рученьки!!!
Afocka,Афулечка, раднулечка, твоими блюдами наслаждаться одно боооольшое удовольствие!!!
Кюкю, бозбаш, курочка... все такое яркое, такое вкусное, спасибо, милая за чудесные блюда!!! [взломанный сайт]
Мои ненаглядные подруженьки, спасибо пребольшое за отзывы, за прекрасные слова похвалы, я вас всех обнимаю и крепко целую!!!!
ДЛЯ ВАС, МОИ ХОРОШИЕ!!!
Поделиться5562009-06-15 20:16:53
ВСЕХ МОИХ ДОРОГИХ ДЕВЧАТ, ПРИГЛАШАЮ К СТОЛУ!!!!
МЯСО С КУКУРУЗОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ! рецепт тут Блюда из мяса!!
в качестве гарнира я подала
КАРТОШКУ В ДУХОВКЕ! рецепт тут Картошка
ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ! рецепт тут Салаты с мясом...колбасой...
Отредактировано nasa (2009-06-15 20:39:29)
Поделиться5572009-06-15 20:59:13
ДЛЯ ДУШИ И НАСТРОЕНИЯ!!!!
то что на столе:
сигаретки с мясом и гранатовыми зернами:
мед в сотах и домашняя сметана:
печень трески:
маринованыесливы с терном:
А это горячие блюда:
Курочка жареная с луком на гарнир картошка и помидоры:
бараньи потроха с сушеным кизилом , картошкой, луком:
плов:
гарнир к плову:
ширни( гарнир сладкий) :
сябзи говурма:
ФРУКТЫ!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Отредактировано nasa (2009-06-15 21:11:44)
Поделиться5602009-06-16 13:14:49
НАЗОНЬКА Ой как захотелось твоего плова, слюнки потекли, а курочка, ммммм, всё так аппетитно, прекрасно подано, я в восторге!!!!