Что у Вас на завтрак? обед? ужин?
Сообщений 561 страница 570 из 987
Поделиться5632009-06-16 15:24:46
Наза, Назуля, родная моя, просто помолчу и погляжу.! Браво! Суперрр!
ЗОЯ
Зоенька, до чего же вкуснооооо! Благодарю , милая, Ну просто объедение, пирог такой высокий.. мои тоже обожают яблочный пирог! Чмок тебя, радость моя!
Поделиться5642009-06-16 17:12:23
Шашлык с жаренной картошкой в кожуре ( из своего огорода) , и с жаренными баклажанами....
и соусом. ( в соус входят ингр.- ты: лук прожаренный, 3 моркови через терочку пропустить.. , 1-2 ст. л томатов, 4 помидора , чесночек, зеленый лук все прожарить на медленном огне и потомить добавить чуть воды, посолить . поперчить по вкусу, добавить мибирь.
Поделиться5662009-06-16 20:48:29
ЗОЯ
Спасибо, рецептики все посмотрю.
Afocka
До чего красивые блюда! Так в рот и просятся!
Поделиться5672009-06-16 20:54:55
ЗОЯ
nasa
Afocka
Девочки, вы - просто супер-хозяйки! У вас такая красота на столе! И главное, у вас уютно и приятно! Бывают такие ведь дома, где не просто вкусно и сытно, а еще и хорошо и радостно на душе. Вы-умнички, я у вас учиться и учиться буду!
А у нас жара стоит неимоверная. Не то что готовить, есть даже не хочется. Так что, самое время сделать что-нибудь легенькое, прохладненькое.
Вот я приготовила салат из книжки Юлии Высоцкой (очень хорошие, кстати, у нее рецепты). Салат обалденный! Из свежего инжира и сыра-моцареллы:
А еще делала домашнее мороженое. У меня мороженицы нет, так что пришлось вручную каждые полчаса мороженое взбивать. Но зато получилось очень вкусно!