анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ » Что у Вас на завтрак? обед? ужин?

Что у Вас на завтрак? обед? ужин?

Сообщений 591 страница 600 из 987

591

А вот и цветная капуста, которую я просто обожаю!

0

592

В общем, после сегодняшнего дня, я думала, что умру у печки... просто зажарюсь там... Зато Денис наелся до отвала... Надеюсь, и Вы насладитесь!

0

593

Чуть не забыла! Из вишен, собранных опять-таки на даче, сварила сегодня компотик. Охлажденный просто прелесть в такое дикое пекло!

0

594

А вчера у мена на первое был соус с куриными сердечками. На второе запекла молодую картошку в кожуре разрезом вниз на растительном масле(на фольге). Запекла куриную мякоть с черносливом. Делаю не потому что мне лень приготовить что-то другое, а потому что домашние просят. Очень уж полюбилось это блюдо! Приготовила овощной салатик, но его не фоткала. А к чаю напекла блинчиком с начинкой.
Приглашая Вас к столу!

0

595

Карина
Спасибо за комплименты мне! :blush:  Мне бы сейчас сладкое ограничить надо, я после родов немного поправилась :sceptic: 
А ты - просто герой! Тааак у тебя все вкусно, аппетитно, с удовольствием и любовью сделано - даже читать приятно, не то что есть! Не представляю, как ты в такую жару выдержала столько времени у плиты. Настоящая хозяйка!
А армянскую долму сделаю с удовольствием, ты фото поставь, как сможешь! 8-)

0

596

Поскольку погода дала нам несколько дней отдыха - на улице "всего" 30 градусов - я сразу бросилась к своей любимой духовке. Обожаю печь, но в жару это невозможно. Так что, пользуясь моментом, испекла домашний ржаной хлебушек с тмином. Очень приятно получилось. Запах тмина и легкий привкус патоки напоминает наш "Рижский" хлеб.

http://s46.radikal.ru/i114/0906/83/04ea6659f7b2.jpg

0

597

Ада
Ой спасибо! Оч приятно))) А хлебушек загляденье! Хоть горячий хлеб и вреден для желудка, я бы не отказалась! ))) Я так и представляю, какой он тепленький и хрустящий... ммм... Здорово! Ты такая умница, Леночка! А насчет лишних килограммов...так у меня они тоже есть))) И в пузике чуть-чуть и в 5ой точке))) Куда ж без этого?! Но при этом я вешу почти 50 кг. А весила 42 полгода назад. В такую жару кушать не очень хочется, так что вес сбросишь легко. кстати, самое эффективное, это плавать! Работают все мышцы! Вот сегодня мы были на речке! Купались и ловили рыбу! Поймали 3 штучки))) Завтра запеку... Но нуршараб я так и не нашла ни в одном магазине(((((

0

598

Карина

Карина написал(а):

А весила 42 полгода назад

o.O  Ничего себе! Ты невысокого роста, ты говорила, да? А то, при таком весе, в сильный ветер ходить опасно - унесет! :rain:  Если я буду весить 42, то не смогу даже ползать. Для меня нижний предел - 49, обычно я вешу 52-53, а сейчас все 55! ;)  Пардон за разговор не в тему!

0

599

Ада
))) я ростом 156см. А в сильный ветер меня действительно уносит))) Я в историях из жизни напишу приколы про свой рост и вес)))

0

600

Ада
Леночка, ты прекрасная хозяйка, у тебя волшебные ручки, так красиво все... что сижу и не могу наглядеться... а как вкусно, представить только, мммм Умничка !!! Спасибо за удовольствие!

Карина
Кариночка, солнышко мое, на здоровьечко!  Приятного Вам аппетита , дорогие мои!!! Мне приятно! А блюда у тебя всегда аппетитные, красивые, а главное доступные! Леночка права, и читается и кушается с большим удовольствием.. Вот и я все испробовала, спасибо тебе, милая!!!

Денис сделал правильный выбор!!! У него великолепный вкус!  Ты просто классная!)))) :cool:  :rolleyes:
А мамочке особый привет!!!  :love:

а на счет росто, я ничем не отстала от тебя ))))))))))))))))

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ » Что у Вас на завтрак? обед? ужин?