Что у Вас на завтрак? обед? ужин?
Сообщений 621 страница 630 из 987
Поделиться6222009-07-12 23:52:38
Уточка
ЗОЯ дорогие мои. все для Вас! Угощайтесь, миленькие, я Вас обожаю! Спасибо за Все!
Поделиться6242009-07-13 10:45:55
ЗОЯ
радость моя, отличный ужин. знала бы вчера прибежала к тебе, ведь сидела ...а готовить было жуть не охота... жарко было.. у плиты стоять не хотелось... а у тебя такой ужин... мммммммммммм пальчики оближешь.. умничка!
Поделиться6252009-07-13 18:19:17
Afocka
Столько всего наготовила! Да так вкусно! Вот уж хозяюшка! Всем хозяюшкам хозяюшка! Так аппетитно, красочно! Просто слов нет - одни эмоции! Восхищаюсь тобой!
ЗОЯ
Зоенька! Мастерица! Сижу и глотаю слюнки! Так хочется попробовать!!!
Поделиться6282009-07-15 06:34:25
ЗОЯ
Зоенька, милая, как вкуснооо! Котлетки такие сочные. мягонькие. видно невооруженным взглядом! Супчик прелесть так и светится, а тортик... вот отведала кусочек! Ты суперр!
Поделиться6292009-07-15 11:04:32
Afocka Благодарю за тёплые слова!
На завтрак приготовила вот такие хлебцы.
Взяла багет(батон), он у меня немного зачерствел, я разрезала его на шайбы, взбила сырое яйцо, добавила в него немного молока, размешала, обваляла каждый кусок багета в молочной смеси с яйцом, и обжарила на сковороде в разогретом подсолнечном масле(можно сливочном) с обеих сторон до румяной корочки.
Эти жарены хлебцы можно кушать просто так, запивая молочком, можно со сметаной, вареньем, можно(когда они остынут) чем-нибудь намазать и сверху посыпать зеленью, яйцом и т.д. кто как любит...Хлебушек получается вкусным и мягким. Угощайтесь!